Schau bitte auch in die Änderungen anderer Jahre und auch auf meine alte Homepage.
Hier gibts 297 ausprobierte Rezepte.
Dezember
Überbackenes Schweinssteak mit Pfefferkäse
Fusilli mit Lauch an Prosecco-Sauce
Erbsensuppe mit Eisbein und frittierten Salbeiblättern
Reisnudeln mit Zucchini und Feta
Rote-Bete-Carpaccio mit Granatapfel und Ingwer
Tarte mit Schokolade und Walnüssen
Zanderfilet auf Tomaten-Safran-Fond
Pfannengebratener Brokkoli mit Süsskartoffeln, Rosine ...
Feine Erbsensuppe mit Frischkäse
November
Ente und Heidelbeeren - Canard et myrtilles
Wirsing-Steckrüben-Röllchen mit Blutwurstsauce
Paella des Bergmanns (Grünkohlgericht)
Kohlrabi und Kartoffeln mit Schnittlauchdip
Bandnudeln mit Rindfleischstreifen
Fruchtiger Fenchelsalat mit Walnüssen
Steinpilz-Süsskartoffel-Pfanne
Oktober
Bandnudeln mit Spinat und Gorgonzola
Schweinerücken in Barbecuesauce
Spaghetti in Pikanter Tomatensauce
Spiegeleier im Frühlingszwiebelbett
Knusprige Zucchini-Möhren-Frikadellen
Spitzkohlquiche mit Katenschinken
Steinbeisserfilet im Kartoffelmantel
Spaghetti mit gebratenem Gemüse
Spitzkohlfleckerl mit Hackfleisch
Möhren-Zucchini-Gemüse mit Parmesansauce
Frikadellen mit würzigem Erbsenpüree
Pouletschnitzel mit Rüeblinudeln
September
Pouletschnitzel mit Rüeblinudeln
Linsen mit gebratener Wurst und Rüebli
Tomatenrisotto - Risotto à la Tomate
Ricottaküchlein mit gedünsteten Tomaten
Kartoffeln mit Speck und Salbei
Spaghetti-Omelett mit Kirschtomaten und Erbsen
Tausend-Blätter Apfel-Blutwurst
Einfacher Apfelkuchen - Tarte aux pommes facile
Würzige Currynudeln mit Limettencurrysahne
Limettencurry - Limettenfrisch-würzig für Fisch, Garn ...
Schweinesteaks mit Thymian und Wacholder
Junge Karotten mit cremiger Polenta
Bulgur, Kichererbsen und Lammkoteletts
Kartoffel-Gratin mit Hackfleisch
Mit Pancetta, Kapern und Salbei gefüllte Hähnchensche ...
Tomaten-Speck-Sauce zu Spaghetti
Bulgursalat mit Tomaten und Eiern
Rote-Bete-Ragout mit Kreuzkümmel
Pistazien-Olivenöl-Cookies mit weißer Schokolade
August
Hähnchenkeulen mit Apfel und Tomate
Lammkarree auf libanesische Art, griechischer Joghurt und Kräutersalat
Lachskotelett mit Orangen-Sherry-Sauce
Zucchiniragout exotisch gewürzt
Flatterhaftes Huhn mit Mandel-Kräuter-Pesto
Orangenrotbarsch mit Ingwermöhren
Parmesanschnitzel mit Zucchini-Minz-Gemüse
Tagliatelle mit Poulet und Spinat
Schweinefilets mit Parmesanschaum
Käse-Pancakes mit grünem Spargel und Aioli
Seeteufel mit Tomaten-Erbsen-Concasse
Gebratene Blumenkohlscheiben mit Tomaten-Kapern-Butter
Juli
Avocado-Limetten-Creme mit frischen Himbeeren
Spaghetti mit Auberginen und Tomaten
"Betrunkene" Bratwurst-Köfte am Spiess
Bohnen-Zucchini-Suppe mit Petersilienpesto
Tofu-Brokkoli-Pfanne mit Cashewkernen
Tagliatelle mit grüner Kohlrabisauce und gratiniertem Blattspinat
Schweinenackensteak mit Basilikumpesto und Zucchini
Parmentier von Blutwurst und Feigen
Curryhähnchen mit Zitronengras
Linguine mit Zucchini und Basilikum
Schollenfilet mit Räucherspeck
Pastasalat mit Melone und Mozzarella
Enten-Rillettes mit Melonensalat
Juni
Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Rucola-Salat
Kartoffel-Kohlrabi-Pfanne mit Schnittlauchdip
Süßkartoffel-Tajine mit Pfirsichen
Schweinefilet mit Portweinsauce
Toskanischer Bohnensalat mit Parmesan, Oliven und Pes ...
Rühreier mit Brotwürfeln und gebratenen Tomaten
Gurken-Carpaccio mit Ingwerhähnchen & Sesam
Kartoffelgulasch mit Schweinefilet
Seelachsfilet mit Bröselkruste
Agnello al Rosmarino - Mariniertes Lamm mit Rosmarin
Gefüllte Hacksteaks auf Knoblauchbrot mit Salat
Geschmortes Huhn nach provenzalischer Art
Mai
Zucchininudeln mit Tomatensauce
Entenbrust mit HP Sauce, Fenchel und Rosmarin
Fisch-Cordon Bleu mit Tomatenspaghetti
Gemüserösti mit Kräuterjoghurt
Pellkartoffeln mit dicker Gemüsesauce
Kartoffel-Mandel-Rukola-Auflauf
Chicoréeröllchen mit Orangen-Käse-Sauce
Gebeiztes T-Bone-Steak mit Kräuterbutter
April
Gemüseragout mit weißen Bohnen
Schweinenacken mit Kümmelkartoffeln
Spaghettini mit getrockneten Tomaten und Parmesan
Kleine Brioche mit "pralines roses"
Far Breton mit gesalzener Butter
Gefüllte Hähnchenbrust mit Bärlauch-Pesto
Papardelle mit frischen Erbsen
Spargel mit Bratkartoffelsalat und Bärlauchdressing
Gnocchisalat mit Bärlauch-Pesto
März
Spaghetti mit Garnelen und Paprikaschoten
Pappardelle mit Ratatouille-Creme
Speckschnitzelchen mit Oliven-Stampf
Currycremesuppe mit Steckrübe/Bodenkohlrabi und Banane
Gebratener Gemüsereis mit Röstzwiebeln und Ei
Steckrübenrisotto mit Parmesan
Tajine mit Kichererbsen, Pistazien und Süsskartoffeln
Blutwurst mit Steckrüben und Äpfeln
Bandnudelsalat mit gemischten Kräutern
Filet Mignon mit Petersilie und Speck
Gebratener Blumenkohl mit Erdnussauce
Curry-Spinat mit Mandel-Kartoffeln
Schweinefilet mit Gorgonzolasauce
Schokoladenkuchen und Karamell mit gesalzener Butter
Rinderrouladen mit Spinat gefüllt
Erbseneintopf mit Rosenkohl und Räuchertofu
Februar
Brokkoli mit Eigelb-Zitronen-Sauce
Grundsauce - Helle Grundsauce (ohne Foto)
Bauernhuhn mit Knoblauch bei Niedertemperatur gegart
Kartoffelgratin nach Brüsseler Art
Orecchiette mit gebratenem Blumenkohl
Geschmorte Ente mit Rübengemüse
Gebratener Tofu in Tomatensauce
Gefüllte Kartoffelbreiplätzchen
Galette des rois - Französischer Dreikönigskuchen
Wurstebrei mit Steckrübe und Apfel
Kartoffel-Gurken-Salat mit Backfisch
Ofengemüse mit Zimt-Vinaigrette
Geröstete Pastinaken mit Joghurtcreme
Schmetterlingsnudeln mit Gorgonzolasauce
Gemüseeintopf mit Semmelknödeln
Januar
Wirsing-Kartoffelpfanne mit Olivencreme
Möhrenstampf mit Pfannengyros vom Hähnchenschenkel
Würzige Karotten- und Kichererbsen-Tajine mit Rosenwasser und Koriander
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Heilbuttfilets mit Safran, Tomaten und Orange
Gefüllte Paprika mit Bulgur und Cranberries
Spaghetti mit Ingwer-Möhren-Sauce
Kalbskotelett mit Zitronensauce
Basilikum-Frittata mit Garnelen
Mangold-Tomaten-Suppe mit Tofu