Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Nudeln mit Gorgonzolasahne

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Ausprobiert, Pasta
2 Portionen

200 Gramm  Breite Bandnudeln
Salz
50 Gramm  Gorgonzola
5 Essl. Schlagsahne
50 Gramm  Walnüsse
1 Teel. Butter

QUELLE
Inge Schiermann
Brigitte Rezepte
Kochen für zwei; Möwig
ISBN 3-576-10417-8
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1. Die  Nudeln  in  reichlich  Salzwasser bissfest kochen.

2. Inzwischen den Gorgonzola mit einer Gabel grob zerdrücken. Mit der Sahne unter Rühren erhitzen. Die Nüsse grob zerschneiden.

3. Die Nudeln abgiessen, sofort mit der Butter vermischen und auf vorgewärmte Teller füllen.

4. Die Gorgonzolasahne darüber verteilen. Mit den Walnüssen bestreuen.




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