Schau bitte auch in die Änderungen anderer Jahre und auch auf meine alte Homepage.
Hier gibts 324 ausprobierte Rezepte.
Dezember
Pfeffer-Roastbeef mit Grüner Sauce
Omelette nach Art Arnold Bennett
Selleriesteaks mit knusprigen Süßkartoffel-Pommes
Kartoffelsalat mit Lammkoteletts
Cannellinibohnensalat mit Ofentomaten
Gefüllte und überbackene Chicorees mit gedämpften Birnen
Warmer Nudelsalat mit Radicchio und Huhn
Orangenhuhn mit Vanillekarotten
Erbsensuppe auf klassische Art
Feine Blutwurst mit Bratkartoffeln
Zanderfilet auf Lauch mit Paprikasauce
Nudelauflauf mit Artischockenherzen
Möhren mit Walnuss-Butter, mit Vanillepolenta und Bas ...
Rindergeschnetzeltes mit Süss-Saurem Kartoffelgemüse
Rinderfilet mit Pistazienkruste, dazu Rübenpüree
Novenber
Tajine mit Huhn, Datteln und Mandeln
Zwiebeln mit Kokos-Chili-Kruste
Linsengemüse mit Knusprig Gebratener Blutwurst
Seelachsfilet in Orangenbutter
Gekräuterte Steaks mit Zucchinigemüse
Weiße Bohnen mit Fenchel, Zitrone und Tomaten
Gebratene Pastinaken mit grünen Bohnen
Rinderragout mit Gemüse und Malzbier
Steinbeißerfilets mit Basilikumcreme
Steinbeißer mit Parmaschinken und Mandeln
Rotbarschfilet mit Kräuterkruste
Kartoffel-Mangoldstampf nach Rübstielart
Oktober
Tagliatelle mit Limetten-Mangoldpesto
Schweinefilet unter Nusskruste
Fenchel mit Pinienkernen und getrockneten Tomaten
Brownie mit Schokolade, Cranberries und Haselnuss
Lachsfilet auf Paprika-Gurken-Gemüse
Rindergulasch mit Zitronen-Emmer
Auberginen mit Chermoula mit Tofu und getrockneten Kirschen
Cordon Bleu vom Maishähnchen mit Speckbohnen
Salat von Ofen-Rüebli mit Avocado und Granatapfel
Putensauerbraten mit Weintrauben
Warmer Blumenkohlsalat mit Kichererbsen und Granatapfelkernen
Schweinenacken, gefüllt mit Schinken und Feta
Nudel-Lachsgratin mit Basilikum
Dicke Bohnen in Tomaten-Sumach-Sauce
September
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce
Mille-feuilles von Blutwurst und Apfel
Käsespätzle mit Portwein-Schalotten
Chicoree mit Speck und Parmesanspänen
Rinderfilet im Speckmantel mit Rotweinglasur
Hähnchenkeulen in Tomatensosse
Kichererbsenbällchen mit Tomatensalsa
Spaghetti Piselli mit Pancetta
Blumenkohl-Taboulé mit Oliven, Melone und Salzmandeln
Gegrillte Auberginen mit Minz-Mandel-Sauce
August
Lauwarme Pasta mit Tomaten und Mozzarella
Tomatentarte Tatin mit Basilikumeis
Herzhaftes Curry mit Lammhackfleisch
Pasta-Frittata mit Oliven, Majoran und Schnittlauch
Rotbarschfilets mit zwei Saucen
Auberginen-Türmchen mit Fêta an Tomatensauce
Pasta mit Zitronen-Basilikum-Rahm
Feiner Pannfisch mit Bratkartoffeln und Senfsauce
Piperade a la Catalan - Piperade Katalanischer Art
Birnen-Salbei-Risotto mit Pistazien
Geschmorte Gurken mit Schnittlauch
Linguine mit Kräuter-Erbsen-Pesto
Bohnen-Honig-Püree mit Kapern und Frühlingszwiebeln
Juli
Ratatouille mit Emmerreis und Ziegenfrischkäse
Murgh makhani - Hähnchen-Curry
Scharf-würziges Thai-Curry mit Kokosmilchsauce
Mère Clèma's Knoblauchhähnchen
Bandnudeln mit Hähnchen und Tomatenpesto
Kartoffel-Spinat-Curry mit Kichererbsen
Aubergines farcies à la mozzarella
Kartoffelsalat mit Radieschen II
Schweinefilet mit Olivenhaube und Caponata
Juni
Möhrensuppe mit Zimt-Auberginenwürfeln und Ziegenfrischkäsenocken
Rotbarschfilet mit Currylinsen
Salzige Clafoutis mit Ziegenfrischkäse und Kirschtomaten
Estragon-Hähnchen mit Karotten-Kräuter-Gemüse
Grüne Kräutersauce - Sauce Verte Aux Herbes
Schollengratin mit Grünem Spargel
Hähnchenbrustfilet im Walnussmantel
Involtini vom Schweinsfilet an Peperonisauce
Spargel mit geräucherten Speck und Zitronen-Buttersauce
Bouletten mit Pinienkernen, Rucola und Salsa verde
Kartoffelcurry mit Kichererbsen
Mai
Kartoffel-Pasta mit Genueser Pesto
Gefüllte Paprikaschoten - Peperoni ripieni
Gebratener Tofu mit Zuckerschoten
Entenkeulen mit Weissen Bohnen und Äpfeln
Tamatar gosht - Lamm-Tomaten-Curry
Erdbeertorte mit Limettenmousse
Feine Süsskartoffelsuppe mit Kokosmilch
Buntes Paprikagemüse mit Räucherspeck
Eier in Tomatensoße all'arrabbiata
Gratinierter Spargel mit Salzkartoffeln
Tagliatelle mit weissen Spargeln und Rauchlachs
Orangendressing zu Spargel-Zuckerschoten-Salat
Schweineschnitzel in Bärlauchkruste
April
Kartoffeleintopf mit Hähnchenkeulen
Pasta mit Garnelen & Erdbeer-Tomaten-Sugo
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
Rotes Entencurry mit Bambussprossen
Hefezopf mit Feigen-Orangen-Füllung
Lauwarme Avokadocreme mit Proseccogarnelen
Geschmorte Bundkarotten mit Bärlauchsauce und Schmorz ...
Fischfilets auf Lauch mit Oliven-Basilikum-Butter
Bärlauch-Spätzli mit Frühlingszwiebeln
Entrecôte double an Pistazien-Gemüse-Sauce
Fenchelcremesuppe mit Weintraubensalsa mit Pastis und Avocado
Mit würziger Tapenade gefüllte Paprika
Röstkarotten, Spinat, Joghurt mit Knoblauch und Kräutern
Zitronenrisotto mit Kardamom-Möhren mit grünen Oliven ...
Grüner Spargel mit Walnüssen und Vanille-Polenta
März
Knusprig Gebratener Kabeljau mit Linseneintopf
Truthahnrollbraten mit Bleichsellerie
Avocados-Quesadillas mit Dressing
Überbackene Cannellinibohnen an Gemüsesauce
Zarte Omelettes mit Hackfleischfüllung
Gebratener Chicorée mit Petersilienwurzelsauce
Spaghettini mit Zitronen-Minzpesto
Kabeljau mit würziger Haube und Estragonsosse
Gratinierte Spaghettinester mit Hackfleisch
Gemüseschüssel, schwarzer Reis und Korianderbrühe
Spaghetti mit Geflügel-Curry-Bolognese
Süßkartoffeln mit Grünkohlpesto
Pasta mit Ricotta, Birnen und karamellisierten Walnüssen
Möhrencremesuppe mit Dickmilch
Zitronenhähnchen mit Kartoffeln aus dem Ofen
Februar
Schweinemedaillons mit Calvadossauce
Mangoldpfannkuchen mit Appenzeller
Nudelauflauf mit Geflügel und Gemüse
Roastbeef mit Süßkartoffelpüree und Wirsingsauce
Maghrebinischer Gemüsetopf mit Aprikosen
Steakstreifen mit Zitrone und Thymian
Französische Apfeltarte - Tarte aux pommes
Hohe Rippe mit grobem Salz, gelben Zwiebeln und Bier
Warme Räucherforelle auf Salat
Kalbsröllchen mit Schinken und Salbei
Spaghetti mit Zitronensauce II
Wirsing-Nudeln mit Kirschtomaten
Januar
Rotbarsch-Röllchen mit Spinatfüllung auf Weisswein-Wa ...
Ente im Ganzen im Ofen kross gebraten
Lauwarmer Kohlrabi-Karottensalat mit Pesto
Gebratene Polenta mit Tomatensauce
Kartoffelrösti mit Avocado-Tatar
Brathähnchen auf der Flasche gegart
Rinderfiletsteak mit Karotten-Birnen-Gemüse und Gewürzbutter