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Hier gibts 310 ausprobierte Rezepte.
Dezember
Blumenkohlcremesüppchen mit Trüffelöl
Schweinekarree mit Fenchel und Zitronen
Gerollter Schweinebauch mit Gewürzen und weisse Bohnen in Kokosmilc
Crêpes mit Ziegenfrischkäse und frischem Apfelkompott
Fruchtiger Zander mit Apfel-Lauchgemüse
Zweimal Bohnen in Tomatensahne
Provenzalische Kasserolle mit Huhn
Erbsensalat mit Joghurt-Minzsosse
Süßkartoffel-Apfel-Auflauf mit Haselnüssen und Brotbröseln
Glasierte Nackensteaks mit gebackenen Süßkartoffeln
Grüne Bohnen mit Tomatensauce III
Spaghetti mit Auberginen-Bolognese
Steaks mit Kartoffel-Bohnen-Püree und Rosmarinöl
November
Fischfilet in Senfrahm mit kross-würziger Parmesankruste
Kartoffelküchlein mit Gewürz-Karotten
Gefüllte Schmorgurken mit Salsicci
Seelachsfilet im knusprigen Kartoffelmantel
Gemüsekokotte mit Sauce Hollandaise
Pappardelle mit Walnuss-Pesto und Möhren
Rotbarsch auf Tomaten-Kapern-Couscous
Spaghettini mit Zucchini und Kapern
Schweinerücken mit Kräuterfüllung
Grüne Bohnen mit Tomaten und Basilikum
Purea di patate con olive nero
Poulet mit Bohnen aus dem Ofen
Gnocchi mit Erbsen und Räucherlachs
Kohlroulade mit Reibekuchen und Sherry-Sosse
Wirsingpasta mit Kirschtomaten
Entrecôtes mit Schalottensauce
Oktober
Tortellini-Auflauf auf Griechische Art
Kalbskoteletts mit Tomaten-Risotto
Gebratene Auberginen mit Tomaten-Rucola-Salat
Hühnchen mit Oliven und Portwein
Hühnereintopf mit Kokosmilch und Koriander
Kabeljau mit Dill-Gurken aus dem Ofen
Schweinerouladen mit Fetafüllung
All' Arrabbiata zu Penne oder Maccheroni
Ganze Scholle mit Haselnussbutter
Gartengemüse mit Hühnerbrust im Polentamantel
Kartoffelpuffer auf Blattspinat
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
Frittata mit Speck, Erbsen und Lauch
Kartoffelgulasch, orientalisch
Rustikale Schweinefleischterrine
Linsensuppe mit Curry; Zitronenconfit und Pappadam
Schollenfilets mit Gemüsegraupen und Möhrensauce
Roastbeef mit Kürbispüree und Mangoldsauce
Kürbis-Kartoffelpuffer mit Mango
Hähnchenkeulen mit Trauben und Kürbisstampf
September
Spaghetti mit Mango und Tomate
Gewürztes Honighuhn marokkanische Art
Linguine mit Baby-Spinat und Walnuss-Pesto
Kuchen mit Feigen, Mandeln und Zitrone
Seelachsfilet in der Senfkruste mit Mangold
Bunte Spaghetti mit Putenbrust und Curry-Ananas-Sauce
Kartoffelterrine mit Spitzkohl
Kuchen mit Apfel, Haselnuss und Schokolade
Birnen-Tajine mit Feigen, Walnüssen und Kardamom
Gefüllte Spitzpaprika mit Tunfisch
Überbackene Auberginen alla Norma
Schweinenacken 3/58 - sous vide
Überbackener Kabeljau auf Kartoffeln
Makkaroni mit Kohlrabi und Möhren in Sahnesauce
August
Spaghetti und Bohnen mit Walnuss-Petersilien-Pesto
Kartoffelsalat - Salade de Pommes de Terre
Bratwurst im Zwiebel-Weisswein-Jus
Laubfrösche mit Meerrettichsosse
Geschichtete Pouletschnitzel im Papier
Hackbällchen mit Paprika und Mozzarella
Gebratener Reis mit Papaya-Salsa
Gemüsebratlinge mit Frühlingszwiebeldip
Spinat-Tagliatelle mit Erbsen-Schinken-Sosse
Lammfilets mit Kichererbsen-Salat
Salsiccia-Bolognese mit Polenta
Seelachsschnitzel mit scharfer Tomatensauce und Curryreis
Remoulade von 1858 mit Pellkartoffeln
Juli
Nudelauflauf mit marinierter Hähnchenbrust
Penne rigate mit Peperoni-Mango-Sauce
Risotto mit Rosmarin und Pancetta
Spaghetti mit Radicchio und Feta
Lammspiesse in Chermoula mariniert
Rigatoni mit Auberginen-Tomaten-Ragout
Rostbraten mit Oliven-Marmelade
Schinkenrollen auf Krautstielen
Ratatouille mit gebratener Polenta
Pasta mit Fenchel und Pistazienstaub
Steinbeisserfilet mit gebratenen Fleischtomaten
Schweinenacken mit asiatischem Geschmäckle
Lachssteak mit Knoblauchtomaten
Rigatoni mit Bratwurstbrät und Tomaten
Juni
Geschmorte Keule vom Kapaun mit Gemüse
Weisse-Bohnen-Gemüse mit Spiegelei
Schweinekoteletts mit Saurer Sahne
Überbackenes Schweinefilet mit Zwiebel, Pecorino, Schnittlauch und Gnocchi
Seelachs in Senfsoße mit Lauchgemüse
Schweinerippchen mit schwarzen Bohnen
Bandnudeln mit Paprikagarnelen
Gebackene Eisbeinstücke mit Meerrettich-Vinaigrette
Steinbeisser in Tomaten-Safransauce
Hackbällchen in Limetten-Kokos-Sauce
Risotto mit Spargel und Bärlauch
Lachskoteletts mit Raukegemüse
Kartoffelburger mit Rauchlachs
Gratinierter Spargel im Parmaschinkenmantel
Mai
Schweinsschnitzelchen mit Steinpilzjus
Grüne Bohnen und Paprikastreifen mit Kartoffeln
Wildlachs mit Grünen Spargeln und Karotten
Spaghetti mit Birnen-Walnuss-Sauce
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Zweierlei Käse
Spaghetti mit Cognac-Gemüse-Sauce
Senfeier mit Sellerie-Kartoffel-Püree
Bandnudeln mit Hähnchenfleisch
Kartoffelsalat mit Rinderbraten
Rinderbraten mit Sherry und Oliven
Indischer Safranreis mit Linsencurry
Mit Ricotta gefüllte Cannelloni
Ei im Avocado-Nest mit scharfer Tomaten-Salsa+
Hühnchen-Spiess mit Satay-Sauce
Kabeljau mit Kartoffelpüree und Grünem Spargel
April
Kartoffelcurry mit grünen Bohnen
Mit Mozzarella gefüllte Pouletbrüstchen auf Gemüse
Gegrilltes Lachskotelett mit Salsa Verde
Makkaroni mit Olivenpaste und Artischocken
Spinat-Pfannkuchen mit Emmentaler
Mit Orange karamellisiertes Schweinefilet
Käsespätzle mit Portweinschalotten
Gebratene Gnocchi mit Spinat und Ziegenfrischkäse
Mit Bärlauch gefüllte Schweinekoteletts
Bärlauchsauce zu Kartoffelauflauf
Bärlauchspaghetti mit geräuchertem Fisch
Elsässer Wurstsalat an Bärlauch
März
Kabeljau mit Aioli, Tomaten-Confit und Rosmarin-Oliven-Kartoffelstampf
Gefüllte Hähnchenkeule mit Rösti
Karamellisierter Schweinebauch mit Kartoffelbrei
Hähnchenfîlet im Pfannkuchenteig
Kartoffeleintopf mit gebratener Salsiccia
Gebackener Kohlrabi mit Kartoffelecken
Frühlingspasta mit Burrata und Balsamico-Tapenade
Entenbrustfilet mit Ziegenfrischkäse und Hummus
Kartoffelküchlein mit Rucola und Speck
Fleischspiesse mit Ananas und Speck
Paprika-Tajine mit Ei und Ras-el-Hanut
Linguine mit Bohnen und mariniertem Mozzarella
Topinambur-Risotto mit Trauben und Nüssen
Steinbeißerfilet mit Zuckerschoten und Basilikumsahne
Februar
Lachskotelett auf Vanillesauce
Beinscheiben mit grünen Bohnen
Skrei mit Spitzkohl und beurre blanc
Mango-Sesam-Hähnchen-Spiesse mit Sesam
Schweinerücken in Kümmelbiersauce
Brathuhn mit Limetten und Kokosmilch
Spaghettini al limone mit Nusspesto
Risotto mit geräuchertem Speck und Mascarpone
Backfisch mit Knusperkartoffeln
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Orangeat und Basilikum
Erbsenpuffer mit Radieschencreme
Gebratener Reis mit Schweinefleisch
Januar
Farfalle-Auflauf mit getrockneten Tomaten und Salzzitronen
Hähnchen-Tagine mit Eingelegten Zitronen und Oliven
Walnusskartoffeln mit Selleriesalat
Blumenkohl-Kichererbsen-Tajine mit Harissa und eingelegter Zitrone
Tatin di finocchi - Tarte Tatin von Fenchel
Rote-Bete-Suppe mit Schinken-Flädle
Skreifilet mit Orangen-Fenchelgemüse
Schmorhuhn in Rotwein mit Trauben und Semmelknödeln
Steckrübenrösti mit Räucherlachs
Zanderfilet in Zimtbutter auf Rahmwirsing
Bratkartoffelsalat mit pochiertem Eigelb, Radieschenvinaigrette und Brezelcroutons
Blutwurst mit Apfelspalten und Zwiebelringen