Änderungen 2019

Schau bitte auch in die  Änderungen anderer Jahre und auch auf meine alte Homepage.  

Hier gibts 310 ausprobierte Rezepte.

 

Dezember

Blumenkohlcremesüppchen mit Trüffelöl

Schweinekarree mit Fenchel und Zitronen

Rindfleisch Orientalisch

Nudeln mit Endiviensahne

Gerollter Schweinebauch mit Gewürzen und weisse Bohnen in Kokosmilc

Crêpes mit Ziegenfrischkäse und frischem Apfelkompott

Fruchtiger Zander mit Apfel-Lauchgemüse

Zweimal Bohnen in Tomatensahne

Provenzalische Kasserolle mit Huhn

Porree-Gratin

Erbsensalat mit Joghurt-Minzsosse

Süßkartoffel-Apfel-Auflauf mit Haselnüssen und Brotbröseln

Fenchel-Mett-Pasta

Süßkartoffelpuffer mit Bohnen

Ente mit Orangensauce

Gurkencremesuppe mit Lachs

Spinat-Gewürz-Reis

Glasierte Nackensteaks mit gebackenen Süßkartoffeln

Gratinierter Chicorée

Grüne Bohnen mit Tomatensauce III

Spaghetti mit Auberginen-Bolognese

Steaks mit Kartoffel-Bohnen-Püree und Rosmarinöl

 

November

Gemüsesuppe V

Fischfilet in Senfrahm mit kross-würziger Parmesankruste

Confit von der Entenkeule

Kartoffelküchlein mit Gewürz-Karotten

Gemüse-Reis-Pfanne mit Ei

Gefüllte Schmorgurken mit Salsicci

Seelachsfilet im knusprigen Kartoffelmantel

Deutsches Beefsteak

Gemüsekokotte mit Sauce Hollandaise

Pappardelle mit Walnuss-Pesto und Möhren

Hackfleisch-Gemüse-Auflauf

Rotbarsch auf Tomaten-Kapern-Couscous

Rosmarin-Schmorgemüse

Schnetzeltopf

Spaghettini mit Zucchini und Kapern

Schweinerücken mit Kräuterfüllung

Grüne Bohnen mit Tomaten und Basilikum

Purea di patate con olive nero

Kabeljau im Schinkenmantel

Poulet mit Bohnen aus dem Ofen

Nudel-Gemüse-Gratin

Gnocchi mit Erbsen und Räucherlachs

Kohlroulade mit Reibekuchen und Sherry-Sosse

Wirsingpasta mit Kirschtomaten

Entrecôtes mit Schalottensauce

 

 

Oktober

 Tortellini-Auflauf auf Griechische Art

Kalbskoteletts mit Tomaten-Risotto

Gebratene Auberginen mit Tomaten-Rucola-Salat

Wein-Sahne-Sauce

Hühnchen mit Oliven und Portwein

Hühnereintopf mit Kokosmilch und Koriander

Kabeljau mit Dill-Gurken aus dem Ofen

Grünes Risotto

Schweinerouladen mit Fetafüllung

Kartoffel-Curry

Spaghetti mit rohen Tomaten

All' Arrabbiata zu Penne oder Maccheroni

Ganze Scholle mit Haselnussbutter

Eierauflauf mit Spinat

Gartengemüse mit Hühnerbrust im Polentamantel

Zucchinibratlinge

Penne Paprika

Köthener Schusterpfanne

Kartoffelpuffer auf Blattspinat

Fischfilets in Pestosauce

Pesto

Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch

Frittata mit Speck, Erbsen und Lauch

Kartoffelgulasch, orientalisch

Rustikale Schweinefleischterrine

Linsensuppe mit Curry; Zitronenconfit und Pappadam

Schollenfilets mit Gemüsegraupen und Möhrensauce

Möhrensauce

Roastbeef mit Kürbispüree und Mangoldsauce

Kürbis-Kartoffelpuffer mit Mango

Hähnchenkeulen mit Trauben und Kürbisstampf 

 

September

Spaghetti mit Mango und Tomate 

Spinat-Dal mit Roten Linsen

Gewürztes Honighuhn marokkanische Art

Tunfisch-Eiersalat

Hasselback-Kartoffeln II

Linguine mit Baby-Spinat und Walnuss-Pesto

Kuchen mit Feigen, Mandeln und Zitrone

Würzige Kartoffelpfanne

Seelachsfilet in der Senfkruste mit Mangold

Bunte Spaghetti mit Putenbrust und Curry-Ananas-Sauce

Parmentier

Penne mit Bratwurst

Kartoffelterrine mit Spitzkohl

Kuchen mit Apfel, Haselnuss und Schokolade

Huhn mit Datteln und Oliven

Piperade und Salat

Seelachs, Spinat und Feigen

Birnen-Tajine mit Feigen, Walnüssen und Kardamom

Gefüllte Spitzpaprika mit Tunfisch

Überbackene Auberginen alla Norma

Schweinenacken 3/58 - sous vide

Überbackener Kabeljau auf Kartoffeln

Schupfnudeln mit Mangold

Makkaroni mit Kohlrabi und Möhren in Sahnesauce

Weisse Bohnen in Tomatensauce

Ratatouille

Zwiebel-Chutney

 

August

Spaghetti und Bohnen mit Walnuss-Petersilien-Pesto

Kartoffelsalat - Salade de Pommes de Terre

Bratwurst im Zwiebel-Weisswein-Jus

Laubfrösche mit Meerrettichsosse

Geschichtete Pouletschnitzel im Papier

Gefüllte Ofenpaprika

Wurstbällchen an Senfsauce

Hackbällchen mit Paprika und Mozzarella

Mangoldauflauf mit Ei

Zucchini-Zitronen-Makkaroni

Rindfleischsalat IV

Meine Rotweinsauce

Orangen-Couscous II

Rotbarschfilet Bordelaise

Gebratener Reis mit Papaya-Salsa

Gurkengemüse mit Räuchertofu

Gemüsebratlinge mit Frühlingszwiebeldip

Cherry-Tomatensauce

Spinat-Tagliatelle mit Erbsen-Schinken-Sosse

Gemüse auf Nudeln

Corzetti

Lammfilets mit Kichererbsen-Salat

Salsiccia-Bolognese mit Polenta

Seelachsschnitzel mit scharfer Tomatensauce und Curryreis

Remoulade von 1858 mit Pellkartoffeln

 

 

 Juli

Nudelauflauf mit marinierter Hähnchenbrust

Penne rigate mit Peperoni-Mango-Sauce

Risotto mit Rosmarin und Pancetta

Gurkengemüse

Zander-Tomatenauflauf

Spaghetti mit Radicchio und Feta

Lammspiesse in Chermoula mariniert

Mexikanischer Bohnentopf

Rigatoni mit Auberginen-Tomaten-Ragout

Aprikosen-Tarte

Rostbraten mit Oliven-Marmelade

Schinkenrollen auf Krautstielen

Kokoscurry mit Schweinefilet

Ratatouille mit gebratener Polenta

Pasta mit Fenchel und Pistazienstaub

Omelett mit Gewürzcurry

Bratkartoffelsalat

T-Bone-Steak

Ratatouille-Lasagne

Steinbeisserfilet mit gebratenen Fleischtomaten

Tomaten-Nudelsalat

Königsberger Klopse

Aglio, Olio e Pomodorini

Schweinenacken mit asiatischem Geschmäckle

Erbsensuppe mit Gremolata

Lachssteak mit Knoblauchtomaten

Kefen-Rüebli-Curry

Rigatoni mit Bratwurstbrät und Tomaten

Spaghetti mit Radicchio II

 

Juni

Geschmorte Keule vom Kapaun mit Gemüse 

Weisse-Bohnen-Gemüse mit Spiegelei

Kabeljau mit roten Beeren

Schweinekoteletts mit Saurer Sahne

Salami-Omelett mit Erbsen

Überbackener Gemüsetopf

Überbackenes Schweinefilet mit Zwiebel, Pecorino, Schnittlauch und Gnocchi

Kirsch-Clafoutis II

Seelachs in Senfsoße mit Lauchgemüse

Schweinerippchen mit schwarzen Bohnen

Bandnudeln mit Paprikagarnelen

Kohlrabi-Lauchgemüse

Käse-Makkaroni mit Zwiebeln

Gebackene Eisbeinstücke mit Meerrettich-Vinaigrette

Steinbeisser in Tomaten-Safransauce

Hackbällchen in Limetten-Kokos-Sauce

Fusilli mit Kräutersauce

Risotto mit Spargel und Bärlauch

Lachskoteletts mit Raukegemüse

Hühnerschenkel in Zwiebeln

Penne mit scharfem Broccoli

Kartoffelburger mit Rauchlachs

Gratinierter Spargel im Parmaschinkenmantel

 

 

Mai

 Zanderfilet auf Graupenbett

Schweinsschnitzelchen mit Steinpilzjus

Grüne Bohnen und Paprikastreifen mit Kartoffeln

Schnelle Pasta II

Rotweinsauce V

Wildlachs mit Grünen Spargeln und Karotten

Spaghetti mit Birnen-Walnuss-Sauce

Gefüllte Pouletbrüstchen mit Zweierlei Käse

Erbsenkuchen mit Pinienkernen

Spaghetti mit Cognac-Gemüse-Sauce

Zitronen-Kalbskotelett

Senfeier mit Sellerie-Kartoffel-Püree

Sommerliche Schollenrollen

Spargelragout mit Kohlrabi

Bandnudeln mit Hähnchenfleisch

Schinken-Tarte mit Spargel

Kartoffelsalat mit Rinderbraten

Rinderbraten mit Sherry und Oliven

Hühner-Nudelsuppe mit Erbsen

Stampfkartoffeln mit Seelachs

Indischer Safranreis mit Linsencurry

Mit Ricotta gefüllte Cannelloni

Ei im Avocado-Nest mit scharfer Tomaten-Salsa+

Spargel-Erdbeer-Coucous

Hühnchen-Spiess mit Satay-Sauce

Tarte der Schwestern Tatin

Kohlrabi-Karotten-Gemüse

Kabeljau mit Kartoffelpüree und Grünem Spargel

Grüner Pastasalat mit Gemüse

 

April

Kartoffelcurry mit grünen Bohnen

Grüner Spargelsalat

Mit Mozzarella gefüllte Pouletbrüstchen auf Gemüse

Suppengrüneintopf

Gegrilltes Lachskotelett mit Salsa Verde

Bratnudeln mit Spargel und Ei

Lammstelzen mit Bohnen

Makkaroni mit Olivenpaste und Artischocken

Pak Choi

Spinat-Pfannkuchen mit Emmentaler

Spaghetti mit Nuss-Sauce

Nudeln mit Linsencreme

Möhren-Puffer mit Mangosauce

Mit Orange karamellisiertes Schweinefilet 

Käsespätzle mit Portweinschalotten 

Sauce Café de Paris 

Gebratene Gnocchi mit Spinat und Ziegenfrischkäse

Zwiebel-Fisch 

Mit Bärlauch gefüllte Schweinekoteletts 

Bärlauchsauce zu Kartoffelauflauf

Bärlauchspaghetti mit geräuchertem Fisch 

Elsässer Wurstsalat an Bärlauch

 

März

Côte de boeuf marchand de vin

Weisse Bohnensuppe II 

Kabeljau mit Aioli, Tomaten-Confit und Rosmarin-Oliven-Kartoffelstampf

Gefüllte Hähnchenkeule mit Rösti

Spaghetti mit Salbeibutter II 

Würziger Rinderbraten 

Karamellisierter Schweinebauch mit Kartoffelbrei 

Lachs an Joghurtmarinade 

Hähnchenfîlet im Pfannkuchenteig 

Kartoffeleintopf mit gebratener Salsiccia 

Gebackener Kohlrabi mit Kartoffelecken 

Schweinefilet mit Mangold 

Knusprige Ravioli 

Sahne-Senf-Hähnchen

Frühlingspasta mit Burrata und Balsamico-Tapenade

Brat-Couscous mit Paprika

Entenbrustfilet mit Ziegenfrischkäse und Hummus 

Kartoffelküchlein mit Rucola und Speck

Fleischspiesse mit Ananas und Speck 

Paprika-Tajine mit Ei und Ras-el-Hanut

Linguine mit Bohnen und mariniertem Mozzarella 

Wirsingrouladen

Hühnertopf mit Wirsing

Topinambur-Risotto mit Trauben und Nüssen

Steinbeißerfilet mit Zuckerschoten und Basilikumsahne

 

Februar

 Dünne Pfannkuchen mit Spinat 

Lachskotelett auf Vanillesauce 

Nudeln mit Kohl und Feta

Beinscheiben mit grünen Bohnen 

Skrei mit Spitzkohl und beurre blanc 

Mango-Sesam-Hähnchen-Spiesse mit Sesam

Schmorgemüse aus der Folie

Mailänder Maccheroni-Auflauf

Schweinerücken in Kümmelbiersauce 

Brathuhn mit Limetten und Kokosmilch

Spaghettini al limone mit Nusspesto 

Risotto mit geräuchertem Speck und Mascarpone 

Birnen-Pasta mit Ricotta  

Involtini mit Tomatenfüllung 

Blumenkohlsuppe II

Rotbarsch auf Bohnenpüree 

Backfisch mit Knusperkartoffeln 

Gefüllte Pouletbrüstchen mit Orangeat und Basilikum

Erbsenpuffer mit Radieschencreme

Pasta mit Rosenkohl 

Gebratener Reis mit Schweinefleisch 

Pastinakensuppe mit Krabben

Lachs mit Currysahne

 

Januar

Farfalle-Auflauf mit getrockneten Tomaten und Salzzitronen

Hähnchen-Tagine mit Eingelegten Zitronen und Oliven

Walnusskartoffeln mit Selleriesalat 

Chaussons aux pommes 

Blumenkohl-Kichererbsen-Tajine mit Harissa und eingelegter Zitrone 

Tatin di finocchi - Tarte Tatin von Fenchel 

Rote-Bete-Suppe mit Schinken-Flädle

Rösti mit Dillgurken

Schwarzwurzeln mit Kräutern

Skreifilet mit Orangen-Fenchelgemüse 

Wirsing-Walnuss-Pasta 

Schmorhuhn in Rotwein mit Trauben und Semmelknödeln

Steckrübenrösti mit Räucherlachs

Grünkohleintopf II 

Zanderfilet in Zimtbutter auf Rahmwirsing 

Gänsebrust sous-vide 

Lauch-Speck-Sauce

Ofenpastinaken 

Schwarzwurzelgratin 

Kohlrabibratlinge 

Penne alla arabiata 

Bratkartoffelsalat mit pochiertem Eigelb, Radieschenvinaigrette und Brezelcroutons 

Scharfe Tomaten-Zwiebel-Sosse 

Blutwurst mit Apfelspalten und Zwiebelringen

Fisch mit Kokosraspeln 

Brathähnchen mit Frühlingszwiebelfüllung 

Pulao mit Nüssen

Hähnchen-Schnitzel mit scharfem Gurkensalat

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