Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Knusprige Ravioli

Knusprige Ravioli

Knusprige Ravioli
Ausprobiert, Snack
2 Portionen

2 Eier (M)
75 Gramm  Schafskäse
100 Gramm  Semmelbrösel
250 Gramm  Ravioli mit Spinatfüllung (Kühlregal)
2 Essl. Öl

QUELLE
Sandra Schuhmann
Speed cooking:
Trendfood im Turbogang; GU
ISBN 978-3-8338-6455-1
         

1. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen.

2. Käse fein zerkrümeln und mit den Bröseln in einem zweiten Teller vermischen.

3. Die Ravioli zuerst in den Eiern wenden, dann in der Bröselmischung.

4. Öl in einer Pfanne erhitzen. Darin Ravioli bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten in je 2 Min. goldbraun braten.

5. Die knusprigen Ravioli auf Küchenpapier entfetten und auf Teller verteilen.

Anmerkung: Dazu eine schnele Tomatensauce und Salat und schon ist es eine perfekte Mahlzeit.



maxkochtwas 0