Schau bitte auch in die Änderungen anderer Jahre und auch auf meine alte Homepage.
Mai
Entenbraten mit Piment d'Espelette und Süßkartoffelpüree
Hühnerbruststreifen mit Penne und getrockneten Tomaten
Rindergeschnetzeltes in Portweinschalotten
Mariniertes Flanksteak mit Käsespätzle
April
Hörnchennudeln mit grünem Spargel
Gewürz-Pouletspiesschen mit Gurken-Tomaten-Raita
Pasta an Spargelsauce mit Bärlauch
Pasta-Auflauf mit gegrillter Hähnchenbrus
Kartoffelpüree mit Bärlauch-Pesto
Pasta mit Bärlauch und Thunfisch
Risotto mit Räucherlachs und Garnelen
Frikadellen auf Klassische Art
Tomaten-Tagliatelle mit Erbsen-Gremolata
Zitronen-Lauch-Risotto mit Rucola
Grünkohlcurry mit Cashewkernen
Polentaschnitten mit Gemüsebolognese
Süsskartoffelschnitzel im Couscousmantel
Sauce Marchand de Vin - Salsa Del Vinaio
März
Pastinakenrösti mit Kürbiskernen und Hähnchenbrust
Farfalle mit Linsen-Apfel-Sauce
Hähnchenkeulen auf bunten Bohnen
Arabischer Gemüsetopf mit Joghurt-Minz-Sauce
Huhn in Heu gegart mit Haselnussöl
Selleriecremesuppe mit Kartoffelwürfeln
Lachsspiesse auf gebratenem Fenchel und Ofentomaten
Hühnchen Tajine mit Konservierten Zitrone und Oliven
Gorgonzolasauce mit Schinken zu Pasta
Februar
Bratkartoffelcurry mit Brokkoli und Joghurt
Gepökelte, Gebratene Gänsebrust
Pasta mit Garnelen und Knoblauch
Boudin Noir mit Bratkartoffelsalat
Herzhafte Gemüsepfanne mit Eier
Ofenhuhn mit karamellisierten Pastinaken
Schnelle Pasta mit Ziegenfrischkäse
Süsskartoffelsuppe mit Orangensaft und Paprika
Broccoli mit Tomaten Überbacken
Geschmorte Schweinekoteletts mit Rotkohl
Rüben & Wurzeln mit grünen Linsen in Senfrahm
Kalbsgeschnetzeltes an Oliven-Limonen-Sauce
Italienische Bohnensuppe mit Pasta
Möhrensuppe nach Art der Dominikanischen Republik
Januar
Kartoffelsalat mit Orangenvinaigrette
Schokoladentarte mit Knusperstreuseln
Schweineschulter, sous-vide gegart
Grünkohl-Curry mit Couscous und Datteln
Bratkartoffeln mit Morcheln und Birnen
Lobia curry - Augenbohnen-Curry