Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Dicke Bohnen Topf mit Huhn und Mango

Dicke Bohnen Topf mit Huhn und Mango

Dicke Bohnen Topf mit Huhn und Mango
Ausprobiert, Fleisch, Reste
2 Portionen

RESTE
Etwas  Rotweinsauce V
1/2 Huhn
1 Mango

UND
300 Gramm  Dicke Bohnen (TK)
125 ml  Kräftige Brühe
Salz, Pfeffer

QUELLE
            meins
         


Die TK-Bohnen auftauen lassen. Den Backofen auf 180° C vorheizen.

Das Huhn ohne Haut in mungerechte Stücke schneiden. Die Mango schälen, vom Kern lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Alles in eine passende Auflaufform geben, salzen und pfeffern, gut vermischen, die Brühe angießen und für etwa 30 Minuten in den Ofen stellen.



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