Schau bitte auch in die Änderungen anderer Jahre und auch auf meine alte Homepage.
Hier gibt es 188 ausprobierte Rezepte.
Dezember
Schokoladenfondant mit Mandeln
Entrecôte double an Senf-Cognac-Sauce
Coq Au Riesling - Huhn in Weisswein
Hühnerfleisch unter Kartoffelbrei
Langsam gegarter Schweinebauch auf asiatische Art
Kidneybohnentaler mit Tomatensauce
Entenbrust mit Cranberry-Portwein-Sauce
Paprikapfanne mit Ingwer und Zuckerschoten
Zucchininudeln mit geschmolzenen Tomaten und Parmesanschaum
Zucchini-Feta-Küchlein mit Tomatensalat
November
Saltimbocca mit Spaghetti in Olivenbutter
Dicke Rippe aus dem Ofen mit Möhren-Apfel-Gemüse
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Gratiniertes Rotbarschfilet in Senfrahm
Omelett mit Kürbis und Ziegenkäse
Puten-Piccata, Spaghetti und Kürbis
Traditioneller flämischer Eintopf
Auberginen-Mozzarella-Auflauf II
Marokkanisches Kartoffel-Oliven-Gericht
Speckpfannkuchen mit Feldsalat
Schweinefilet, mit Birne, Blauschimmelkäse und Rosmarin gefüllt
Schmorgurken-Kartoffelgemüse mit Kabeljau
Oktober
Kuchen mit Maracuja und Zitrone
Rippchen mit Rotwein und Süßkartoffeln
Entenfleisch mit Zimt und Knoblauch
Möhrenplätzchen mit Oliven und Schafskäse
Seelachsfilet mit Kräuterhaube
Panierter Chicorée mit Kartoffelsalat
Schweinebraten mit Kaki-Chutney
Spaghetti mit Wein-Paradeiser-Sauce und Basilikum
Sellerieschnitzel auf Erbsencreme mit Spiegelei
Entrecôte double mit Vanille-Portwein-Sauce
Lachskoteletts auf Basilikumbutter
Cidre-Tofu mit Graupen und Apfel-Ingwer-Kompott
September
Mit Dinkel-Couscous und Merguez gefüllte Paprika
Gebratener Blumenkohl mit Chermoula
Tomatensauce aus frischen Tomaten
Filet Mignon mit italienischer Kruste
Lachsfilet mit Meerrettich auf Schmorgurken
Finocchi con capperi - Fenchel mit Kapern
Parmentier au confit de canard - Kartoffelauflauf mit Enten-Confit
Lamm-Tajine mit Reineclauden und Auberginen
Cannelloni mit Rucola-Ricotta-Füllung
Rigatoni mit Mangold - Rigatoni e bietole
August
Gebackener Tofu mit Tomaten-Relish
Lattichsalat mit Kräuter-Peperoni-Topping
Scharfes Mirabellen-Chutney mit Paprika
Bandnudeln mit Pouletbrustfilet und Curryananas
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gemüse und Glasnudeln aus dem Wok
Geschmorter Schweinenacken mit Möhren
Mirabellenkonfitüre mit Äpfeln
Omelett mit Trauben und Gorgonzola
Makkaroni mit Rucola, Kirschtomaten und Weißweinschaum
Kabeljau auf Kartoffeln und Paprika
Auberginen-Charlotte mit Mozzarella
Gegrillte Dorade mit Thymian-Knoblauchdip - L'orata grigliata con salsina di timo e aglio
Juli
Spieße mit mariniertem Schweinefleisch
Tagliatella mit grünen Oliven und Aubergine
Entenbrust mit Aprikosen und Lavendelhonig und Gemüse
Spaghetti mit roher Tomaten-Zucchini-Sauce
Thunfisch-Mousse mit grünem Pfeffer
Nudeln mit Spinat-Ricotta-Sauce
Schweinefilet mit süß-sauren roten Früchten
Kartoffel-Gemüse-Rösti mit Joghurt-Dip
Kabeljaufilet mit Rotem Pesto
Spaghetti, Tomaten, Grüne Bohnen
Spaghetti marinara - Spaghetti mit Oliven, Tomaten und Kapern
Schollenfilets auf gedünstetem Salat
Sizilianische Penne - Penne à la sicilienne
Rigatoni al Sugo di Noci - Rigatoni mit Nusssauce
Kartoffelstampf mit Räucherforelle
Juni
Pasta mit Parmesan und brauner Butter
Spaghettini-Frittata mit Spinat - Frittata di spaghettini con spinaci
Kartoffeln in würziger Knoblauchsauce
Chicoreegratin mit Curry-Rüebli-Spinat
Fettuccine mit Walnüssen und Knoblauchjoghurt
Kirsch-Gugelhupf mit Schokolade
Gebratene Ente mit Gewürzen und Pfannkuchen Mandarin
Dicke Bohnen mit Zitronengrassauce und Garnelen
Frühlingsgemüse-Risotto mit Minze & Mini-Mozzarella
Junge Kartoffeln mit Limetten-Minze-Quark