Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Tomatensauce aus frischen Tomaten

Tomatensauce aus frischen Tomaten

Tomatensauce aus frischen Tomaten
Ausprobiert, Saucen
2 Portionen

500 Gramm  Reife Tomaten
6 Essl. Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Essl. Tomatenmark
Salz, Zucker, Pfeffer
NACH BEDARF
Oregano, glatte Petersilie oder Basilikum

QUELLE
meins
            

Wer möchte, entfernt die Haut der Tomaten, wenn nicht auch nicht zu klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken.

Das Öl in einem passenden Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig werden lassen, das Tomatenmark und die Tomatenwürfel zugeben. Aufkochen, die Temperatur niedrig stellen, den Topf zugedeckt etwa 1 Stunde ganz leicht köcheln lassen.

Dann kräftig durchrühren und würzen.

Anmerkung Ich habe dann noch kleingeschnittene Fleischreste vom Sonntagsbraten untergerührt.


maxkochtwas 0