Schau bitte auch in die Änderungen anderer Jahre und auch auf meine alte Homepage.
Dezember
Gratinierte Nudelnester mit Petersilienwurzeln, getro ...
Apfel-Tatin und geräucherte Entenbrust
Rillettes aus zwei Lachssorten auf mariniertem Blumenkohl
Bazrkani - Armenischer Olivensalat
Gänseleberpastete mit Madeira-Aspik
Gefüllte Schweinerückensteaks mit Apfelsauce
Kartoffel-Apfel-Stampf mit Spiegelei
Schweinekoteletts mit karamellisierten Zwiebeln
Petersilienwurzelsuppe mit Linsen-Pesto
November
Fusilli mit Petersilien-Karottenpesto
Chicorée mit Schinken - Endives Au Jambon
Rotes Zwiebelgemüse mit Entenbrust
Oktober
Karamellisierte Apfel-Brioche-Tarteletts
Persisches Huhn mit Walnuss-Granatapfel-Sauce
Pikante Ofenkartoffeln mit schwarzen Oliven
Spinaci alla genovese - Spinat mit Rosinen und Pinien ...
Gebratene Entenbrust mit zweierlei glacierten Rüben
September
Ich war mal wieder ein wenig mit dem Radel unterwegs, am Cher und an der Loire, in der Nähe von Chenonceaux und Amboise. Deshalb gibts diesen Monat noch weniger ausprobierte Rezepte als sonst.
Ratatouille Provençal - Sommerlicher Gemüsetopf
Sellerie in Sahne - Céleri Rave a la Creme
Pasta mit Lammfilets und Ricotta
August
Ein ganzes Hähnchen vom Spiess
Entenbrustfilet mit Karottenstampf - Petto di anatra ...
Mandelkuchen mit AprikosenPomodori Ripieni All'umbra - Gefüllte Tomaten aus Umbrien
Spiegelei mit Paprika und Croûtons
Spinat mit Rosinen und Pinienkernen I
Poulet mit Peperoni und Oregano
Knuspernudeln auf würzigem Hackfleischragout
Hähnchenbrust mit Rosmarin und Oliven-Mayonaise
Juli
Schwarze Bohnen mit Fenchelsamen und Roten Paprikaschoten
Mit Schafkäse gefülltes Kalbskotelett mit Walnussöl-K ...
Rosmarin-Truthahnschnitzel auf Lauch
Ratatouille marocaine - Ratatouille nach marokkanisch ...
Sommerlicher Pastasalat mit Hähnchen - Insalata estiv ...
Möhrencurry mit Mandeln und roten Linsen
Entenbrust auf Apfel-Calvados-Sahne und Kartoffel-Pfe ...
Juni
Ich war mal ein paar Tage in Frankreich zum Radeln, einmal in Beaumont de Lomagne, der Toskana Frankreichs, sehr schön und sehr hügelig und in Servieres le Chateau, auch sehr schön und sehr hügelig.
Geschnetzelte Rindshuft mit Oliven-Cherrytomaten-Sauce
Mai
Entenbrust mit Pistazien-Rosmarin-Kruste, Portwein-Zw ...
Mit Knoblauch geschmorte Bresse-Poularde
Kalbskoteletts - Côtes de Veau
Feine Bärlauchsauce nach Grossmutters Rezept
Blumenkohlkoteletts in Kapernbutter
April
Bärlauchspätzle mit Mozzarella
Junge Dill-Kartoffeln mit gegrilltem Rumpsteak
Nudeln mit Hackfleischklößchen
Bärlauchsauce zu gebratenem Fleisch und Fisch
Spaghettini mit Bärlauchpesto und gebratenem Hähnchen
Kartoffelsalat mit Linsen und ganz viel Petersilie
Minutensteaks mit Zucchini-Kapern-Sauce
März
Gestürzter Apfelkuchen mit Mandeln
Lammkoteletts mit Chimichurri-Sauce von Cyril Lignac
Stampfkartoffeln mit Radiccio und Birnen
Hähnchenbein mit Fenchel und Orange
Gebratener Blumenkohl mit Ei-Sardellensauce
Februar
Gebratenes Hähnchenfilet mit Birnen
Morteau-Wurst mit gebratenen Süßkartoffeln
Poulet aus dem Ofen mit Orangen, Zwiebeln und Granatapfel
Truthahngeschnetzeltes an Senf-Orangen-Sauce
Januar
Süsskartoffelreibekuchen mit Pfeffersteak
Pochierte Hähnchenbrust auf Porree