Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Ratatouille marocaine - Ratatouille nach marokkanisch ...

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 Ausprobiert, Vorspeise
8 Portionen

KANN VORBEREITET WERDEN

500 Gramm  Gemischte rote, gelbe und grüne Peperoni
500 Gramm  Geschälte Tomaten
2 Feingehackte Knoblauchzehen
3 Essl. Gehackte flache Petersilie
1 Essl. Gehackte Korianderblätter
1 1/2 Essl. Edelsüsses Paprikapulver
1 Teel. Harissa (s. S. 289)
1/2 Teel. Kreuzkümmel
 Salz

QUELLE
Marianne Kaltenbach
Meine Mittelmeerküche; Hallwag
ISBN 3-444-10482-0
         


Die Peperoni halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten vierteln, entkernen, etwas auspressen und ebenfalls kleinwürfeln.

Beides mit den Kräutern und Gewürzen gut mischen, in einen Topf geben und etwa 30 Min. schmoren lassen. Die Flüssigkeit soll dabei verdampfen.

In Schälchen füllen und lauwarm oder kalt servieren.

Anmerkung: Ich habe das als Beilage für vier genutzt, sehr lecker! Vorsichtig mit dem Paprika, erst die Hälfte nehmen, dann probieren, manche "edelsüß" Varianten haben Bumms :-)

: O-Titel   : Ratatouille marocaine - Ratatouille nach marokkanischer Art



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