Änderungen 2020

Schau bitte auch in die  Änderungen anderer Jahre und auch auf meine alte Homepage. 

 

Dezember

Gemüsepfanne mit Feta

Makkaroniauflauf mit Schinken

Hühnchen mit Zitrone und Sojasauce

Grundrezept - Crepes-Teig

Schmorkartoffel-Tajine mit Zwiebeln, Fenchel Sumach und Balsamessig

Muure-Jubbel mit Schweinerippchen

Risotto mit Broccoli und Roten Linsen

Cannelloni mit Tomaten und Basilikum-Frischkäse

Mein Nudelauflauf

Spinatrisotto

Makkaroni mit Hackfleischsauce

Kartoffeln mit Frühlingszwiebelpesto

Hühner-Tagine mit Aprikosen

Schweineschnitzel Berliner Art

Provenzalische Erbsensuppe

Blumenkohlcurry mit Kartoffeln

Maronen-Crêpes mit Pflaumenkompott

Asia-Gemüse mit Zuckerschoten und Möhren

Kalbskotelett in Portweinsauce

Pasta mit Rohschinken, Ricotta und Erbsen

Kotelette mit Weissen Bohnen auf Spanische Art

Rosenkohlomelet

Lachs auf Rosmarinkartoffeln vom Blech

Penne, Tomaten, Getrocknete Steinpilze

Gänsebrust, bei Niedrigtemperatur gegart

Eier mit Spinatcreme

 

November

Risotto mit Lauch und Walnüssen

Gekräutertes Brathuhn II

Bohnentopf aus dem Ofen mit Rigatoni

Bratfisch mit Linsen

Schweinerückensteak - Sous-vide

Nudelsuppe mit Ochs

Confit vom Lamm mit Feigen und Nüssen

Grünkohl mit Kohlwurst II

Radicchiorisotto mit Rotwein

Cremiges Kartoffel-Sellerie-Püree

One Pot Mac'n'Cheese II

Rinderbraten in Lebkuchen-Sauce

Hühnersuppe mit Couscous

Pfannenfisch

In Rotwein geschmorter Gulasch

Selleriecremesuppe nach Veroneser Art

Indischer Blumenkohl II

Blumenkohlschnitzel mit Walnusspesto

Rinderfilet mit Rotweinreduktion - sous vide

Gebratene Gnocchi mit Tomaten, Brokkoli und Haselnüsse

Curry mit Garnelen und Mang

Schnitzel mit Kartoffelsalat

Schweinefilet mit Würzhaube

Nudelauflauf mit Broccoli und Wurst

Kartoffelgulasch III

Schinken-Thymian-Hähnchenbrust

 

Oktober

Nudelomelett mit Fleischwurst

Curry-Kartoffeln II

Sauce Puttanesca

Gebackene Aubergine in Gelber Peperonisauce mit Oregano

Super Schokotorte

Selleriecremesuppe II

Pannfisch mit Broccoli

Kartoffelrösti mit Apfelmus

Parmentier mit Entenconfit und Süßkartoffeln

Entenkonfit

Bratkartoffeln mit Steinpilze

Hühnchen mit Datteln und Oliven 

Croque Madame

Meerrettich-Kräuter-Sahne

Ravioli mit Zucchini-Garnelenfüllung & Thymianbutter

Sizilianische Bohnen-Tomaten-Suppe

Mupsalih - Omelett mit Zwiebeln

Schweinerub

Croque Monsieur

Petersilien-Minzöl mit Sesamcräckern

Grundrezept für Mayonaise

Schweinskoteletts mit Thymian-Rahmbutter und Apfelschnitzen

Schmorgurken-Pfanne mit Wurstbällchen

Kohlrabischeiben in Sahnesauce

Makkaroni mit Paprikasauce

Bohnensuppe II

Eier in Tomatenkörbchen

Rote-Bete-Tatar mit Trauben und Walnüssen

 

 

September

Risotto di anatra, rosmarino e grappa

Rosenkohl in Wacholderrahm

Hähnchenbrustfilets in Ingwer

Süsskartoffelpüree

Süsssaure Fleischröllchen

Rotes Linsencurry mit Naan

Sauce Miffi

Dicke Rippe mit Tomatensalat

Schinkensauce mit Lauch

Schmorpoulet mit Kichererbsen und Oliven

Schinken-Kartoffeln mit Zwiebelkruste

Hühnerkeulen mit Aprikosensauce

Aromatische marokkanische Tajin

Schmetterlingsnudeln in Lauchsauce mit Krabben

Gebackenes Hühnchen mit Mandelsauce

Kartoffelpuffer II

Kabeljauschnitzel in Dillpanade

Penne mit Zucchini-Käse-Sauce

Erbsen Pariser Art

Lammrücken in der Lorbeerhülle

Auberginen-Curry

Tomaten-Polenta-Türmchen

Pouletstreifen mit roten Zwiebeln und Kräutern

Gebackene Tomaten mit Gruyère

 

August

Rotes Tomatenpesto

Sauce Velouté

Rostbratwurst-Spiesschen

Kritharaki-Salat

Sauce à la Provençal - Provenzalische Sauce

Sauce alla Siracusana

Sauerbraten vom Kabeljau mit Aceto-Trauben und blauen ...

Gemüsetürmchen mit Aubergine

Reissalat mit Tomate, Gurke, Huhn und weiße Käsesauce

Erbsen-Minz-Püree

Pomodori fritti

Rotes Zwiebelconfit II

Gegrilltes Hähnchen und gebratene Zucchini mit Thymian

Chakchouka mit Paprika und Tomaten

Lauch-Schinkenauflauf

Rotkohl-Papaya-Salat mit Hähnchen

Béchamel-Sauce - Besciamella

Hähnchenspiesse mit Äpfeln und Zwiebeln

Geschmorter Kopfsalat - Laitues Braisées

Fischfilet mit bunten Kartoffelschuppen und Estragonsahne

Pasta mit Zucchini-Basilikum-Sauce

Hackbällchen mit Mangosauce

Kartoffeleintopf - Barboton de Pommes de Terre

Geschmorte weisse Bohnen mit Salbei

Hähnchenpaprikasch

Pasta al forno

 

Juli

Seelachs-Fillee in Ziddronensosse

Süß-saure Entenbrust mit Pflaumen

Zwiebelsosse

Gurkenreis mit Feta

Pochierte Eier auf Paprikagemüse

Sahniges Hähnchen-Curry mit Nüssen

Gemüsesuppe mit Nudeln

Poulet-Hacksteak an Oliven-Limetten-Sauce

Schinkentoast mit Ei und Gurken-Tatar

Penne mit Linsen-Gemüsesugo

Nudeln mit Sardinen und Kapern

Emanuelles Tajine

Gemüsepfanne mit Rotbarsch

Überbackenes Putengeschnetzeltes

Pasta-Risotto mit Zucchini, Oregano und Pinienkernen

Türkische Spinat-Eierpfanne

Penne mit Apfel und Käse

Putenragout mit Petersilie

Kartoffelsuppe mit Fleischwurst

Rotbarschfilet mit Senf-Kräuter-Füllung

Schmorgurken mit Eiern und Frühlingszwiebelreis

Pfefferkoteletts mit Erdbeeren

Hähnchen in Salzzitronensud

Karotten-Kohlrabi-Gemüse

Hähnchenbrust mit Paprikagemüse

Karottensuppe mit Ricotta-Obers

Fisch mit Mandelkruste

Sommersalat von Zweierlei Bohnen

Pochierte Eier auf Rotweinzwiebeln

 

Juni

Tomatensauce - Salsa di Pomodoro

Hähnchenfleisch und Nudeln mit Honig-Limetten-Dressing

Backhähnchen mit Zitronenthymian

Bratwurst-Apfel-Geschnetzeltes

Farfalle mit Grüner Sauce

Kohlrabigemüse

Süsskartoffelsalat mit Ingwer

Überbackene Chicoree-Schnecken mit Schinken

Kabeljau mit cremiger Polenta

Hähnchenbrust mit Birne 

Spargelrisotto mit Erbsenschmand

Nudeln auf Provenalischer Art

Warmer Kartoffelsalat mit Roten Linsen

Zitronensteak

Rüeblisuppe mit Bratwurstklösschen

Gegrillter Rotbarsch mit Rotweinschalotten

Gefüllter Rollbraten aus Schweinefilet

Spaghettini mit weissem Spargel und Bohnen

Zucchinisauce

Provenzialische Lammkoteletts

Holländisches Sonntagsgratin

Spaghettini mit Garnelen und Chili

Zitronen-Petersilien-Huhn

Spargel-Frittata mit Walnuss-Dip

Risotto provençal

 

Mai

Maispoulardenbrust mit Haselnuss-Lavendel-Kruste,Linsen und karamellisierten Tomaten

Puten-Chili I

Berliner Bulettenauflauf

Spaghetti mit Gorgonzola

Gebackenes Kartoffelpüree II

Entrecôte an Peperoncino-Orangen-Hollandaise

Spanische Kartoffeln

Linguine mit grünem Spargel, Pancetta und Parmesansosse

Eintopf mit Chorizo

Pfannengerührtes Schweinefleisch mit Ingwer

One-Pot-Mac'n'Cheese

Ente in geschmorter Ananas und Aprikosen

Süsskartoffelsuppe

Scharfes Paprikahuhn

Spaghetti mit grünem Spargel & Lachs

Gebratene Nackensteaks mit Kohlrabisalat

Glasierte Möhren mit Ingwer und Ahornsirup

Risotto mit Huhn und Sellerie

Kartoffel-Mangold-Curry

Hühnercurry II

Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Gemüse

Frühlingssalat mit Kartoffeln und wachsweichem Ei

Tagliatelle mit Spargel-Basilikum-Sahne

Spätzlepfanne

Herzhaftes Cassoulet mit Entenkeule

 

April

Gemüse-Cassoulet mit frischem Thymian

Nudel-Möhren-Pfanne

Appenzeller Käsepasta

Hähnchen mit Bohnen und Spargel

Lachsragout im Spaghettinest Überbacken

Provenzalisches Rührei mit Tomaten-Paprika-Sauce

Bratkartoffeln mit Lauch und Kümmel

Cannellonis mit frischem Ziegenkäse und Broccoli

Hähnchen mit Honig und Ingwer gebraten

Rüeblisuppe mit Dörraprikosen

Seelachs mit Senfgemüse

Penne mit Bärlauch

Bärlauch-Buletten

Spaghetti mit Käse und schwarzem Pfeffer

Curryhähnchen mit Kartoffelpuffern

Lammhaxe mit Tomate

Mit Bärlauch überbackener Sparge

Lachstranchen mit Wacholder-Butter

Pommes Sarladaises

Milchreis mit Apfel und Mandel

Korsisches Risotto

Bärlauch-Bratkartoffeln mit Spargel

Penne Rigate aus dem Ofen

Peperoni-Fusilli mit Chorizo

Blutwurst mit zwei Apfelarten im Glas

 

März

Käsespätzle mit Pastinaken

Knoblauch-Huhn vom Blech mit Kartoffeln

Hähnchen mit Mangold mit Mango und Pinienkernen

Möhren

Kartoffelknödel mit Spinat-Käse-Sosse

Schweinebraten geschmort mit Apfelwein, Äpfeln und sü ...

Gefüllte Crêpes mit Lachs und Brokkoli

Bratkartoffeln mit Räucherfisch

Kartoffelgratin mit Rosenkohl

Grundrezept Ravioli

Bandnudeln mit Gorgonzolasauce

Rindfleisch mit Salzzitrone und Couscous

Blaukraut

Speck-Poulet mit Süsskartoffeln

Schakschuka

Pancakes mit Orangenkompott & Pistazien

Geschmorte Salatherzen I

Spinat mit Rosinen und Pinienkerne

Enten-Tajine mit karamellisierten Birnen und Orangensalat

Gekräutertes Brathuhn

Orangensalat mit roter Zwiebel und schwarzen Oliven

Parmentier von Ochsenbäckchen mit Nüssen

Pappardelle mit gebratenem Spitzkohl

Ochsenbäckchen-Terrine mit Kräuter-Ei-Vinegrette

 

Februar

Fettuccine mit Lauch und Zitrone

Balsamico-Kartoffeln mit Thymian und Honig

Zitronen-Kumin-Hähnchen mit Spitzkohl aus dem Ofen

Spaghettini mit Sardine

Gulasch IV

Spätzlepfanne mit Schinken

Lachswürfel mit Curry & Limette

Spaghetti »Jardin«

Sauerkrautroulade vom Schweinehals

Bunte Frittata mit Blattsalat

Fleischsalat II

Rinderbraten auf Schwarzwälder Art

Hühnersuppe mit Spinat und Nudeln

Sanft gegarter Lachs mit Randen und Meerrettichsauce

Rüebli-Tomaten-Curry mit Kichererbsen

Steak-Baguette mit Rotweinzwiebeln

Spaghetti alla Carbonara II

Rinderkebab mit süßsauren Weintrauben

Ofenkartoffeln mit Stippe

Hähnchenschenkel mit Kichererbsen

Zwiebel-Sahne-Sauce

Nudeln mit Erbsenschoten und Speck

Spaghetti al Mio

Gemüse-Eier-Auflauf mit Süßkartoffeln

Käse-Brot-Auflauf

 

Januar

Schweinegeschnetzeltes mit Banane und Kokos

Sellerieschnitzel in Tortillakruste

Pot Au Feu von Pouletschenkeln à L'orange

Mango-Dattel-Chutney

Würzig-scharfe Ofenkartoffeln

Petersilienpesto mit Walnüsse

Spaghetti mit Curry-Spinat

Veganes Linsen-Curry

Kabeljau mit Senf-Sahne-Sauce und Kartoffel-Endivien-Stampf

Chili-Brokkoli-Spaghetti

Crêpes mit Spinat-Ricotta-Füllung

Pasta-Risotto mit Birne und Walnüssen

Kartoffelpuffer mit Mangold

Tarte Tatin

Portwein-Schalottensauce

Curryreis mit Huhn und Erbsen II

Mangohähnchen mit Spinat und Süsskartoffeln

Mangoldgemüse mit Polenta

Orangen-Püree mit Seelachs

Pastinaken-Kartoffel-Gratin II

Ligurische Linguin

Linsensuppe mit Garnelen

Spitzkohl mit Ziegenkäse

Indische Hühnersuppe

Katjas Gemüse-Pasta

In Cidre geschmortes Hähnchen

Dill-Schupfnudeln mit Kräuterkäsesoße

Cordon Bleu vom Heilbutt

Hutspot mit Pastinake

maxkochtwas 0