Schau bitte auch in die Änderungen anderer Jahre und auch auf meine alte Homepage.
Dezember
Hühnchen mit Zitrone und Sojasauce
Schmorkartoffel-Tajine mit Zwiebeln, Fenchel Sumach und Balsamessig
Muure-Jubbel mit Schweinerippchen
Risotto mit Broccoli und Roten Linsen
Cannelloni mit Tomaten und Basilikum-Frischkäse
Makkaroni mit Hackfleischsauce
Kartoffeln mit Frühlingszwiebelpesto
Schweineschnitzel Berliner Art
Blumenkohlcurry mit Kartoffeln
Maronen-Crêpes mit Pflaumenkompott
Asia-Gemüse mit Zuckerschoten und Möhren
Kalbskotelett in Portweinsauce
Pasta mit Rohschinken, Ricotta und Erbsen
Kotelette mit Weissen Bohnen auf Spanische Art
Lachs auf Rosmarinkartoffeln vom Blech
Penne, Tomaten, Getrocknete Steinpilze
Gänsebrust, bei Niedrigtemperatur gegart
November
Risotto mit Lauch und Walnüssen
Bohnentopf aus dem Ofen mit Rigatoni
Schweinerückensteak - Sous-vide
Confit vom Lamm mit Feigen und Nüssen
Cremiges Kartoffel-Sellerie-Püree
Rinderbraten in Lebkuchen-Sauce
In Rotwein geschmorter Gulasch
Selleriecremesuppe nach Veroneser Art
Blumenkohlschnitzel mit Walnusspesto
Rinderfilet mit Rotweinreduktion - sous vide
Gebratene Gnocchi mit Tomaten, Brokkoli und Haselnüsse
Nudelauflauf mit Broccoli und Wurst
Schinken-Thymian-Hähnchenbrust
Oktober
Gebackene Aubergine in Gelber Peperonisauce mit Oregano
Parmentier mit Entenconfit und Süßkartoffeln
Hühnchen mit Datteln und Oliven
Ravioli mit Zucchini-Garnelenfüllung & Thymianbutter
Sizilianische Bohnen-Tomaten-Suppe
Mupsalih - Omelett mit Zwiebeln
Petersilien-Minzöl mit Sesamcräckern
Schweinskoteletts mit Thymian-Rahmbutter und Apfelschnitzen
Schmorgurken-Pfanne mit Wurstbällchen
Kohlrabischeiben in Sahnesauce
Rote-Bete-Tatar mit Trauben und Walnüssen
September
Risotto di anatra, rosmarino e grappa
Schmorpoulet mit Kichererbsen und Oliven
Schinken-Kartoffeln mit Zwiebelkruste
Hühnerkeulen mit Aprikosensauce
Aromatische marokkanische Tajin
Schmetterlingsnudeln in Lauchsauce mit Krabben
Gebackenes Hühnchen mit Mandelsauce
Kabeljauschnitzel in Dillpanade
Lammrücken in der Lorbeerhülle
Pouletstreifen mit roten Zwiebeln und Kräutern
August
Sauce à la Provençal - Provenzalische Sauce
Sauerbraten vom Kabeljau mit Aceto-Trauben und blauen ...
Reissalat mit Tomate, Gurke, Huhn und weiße Käsesauce
Gegrilltes Hähnchen und gebratene Zucchini mit Thymian
Chakchouka mit Paprika und Tomaten
Rotkohl-Papaya-Salat mit Hähnchen
Hähnchenspiesse mit Äpfeln und Zwiebeln
Geschmorter Kopfsalat - Laitues Braisées
Fischfilet mit bunten Kartoffelschuppen und Estragonsahne
Pasta mit Zucchini-Basilikum-Sauce
Kartoffeleintopf - Barboton de Pommes de Terre
Geschmorte weisse Bohnen mit Salbei
Juli
Seelachs-Fillee in Ziddronensosse
Süß-saure Entenbrust mit Pflaumen
Pochierte Eier auf Paprikagemüse
Sahniges Hähnchen-Curry mit Nüssen
Poulet-Hacksteak an Oliven-Limetten-Sauce
Schinkentoast mit Ei und Gurken-Tatar
Nudeln mit Sardinen und Kapern
Überbackenes Putengeschnetzeltes
Pasta-Risotto mit Zucchini, Oregano und Pinienkernen
Kartoffelsuppe mit Fleischwurst
Rotbarschfilet mit Senf-Kräuter-Füllung
Schmorgurken mit Eiern und Frühlingszwiebelreis
Pfefferkoteletts mit Erdbeeren
Hähnchenbrust mit Paprikagemüse
Karottensuppe mit Ricotta-Obers
Sommersalat von Zweierlei Bohnen
Pochierte Eier auf Rotweinzwiebeln
Juni
Tomatensauce - Salsa di Pomodoro
Hähnchenfleisch und Nudeln mit Honig-Limetten-Dressing
Backhähnchen mit Zitronenthymian
Bratwurst-Apfel-Geschnetzeltes
Überbackene Chicoree-Schnecken mit Schinken
Spargelrisotto mit Erbsenschmand
Warmer Kartoffelsalat mit Roten Linsen
Rüeblisuppe mit Bratwurstklösschen
Gegrillter Rotbarsch mit Rotweinschalotten
Gefüllter Rollbraten aus Schweinefilet
Spaghettini mit weissem Spargel und Bohnen
Spaghettini mit Garnelen und Chili
Spargel-Frittata mit Walnuss-Dip
Mai
Maispoulardenbrust mit Haselnuss-Lavendel-Kruste,Linsen und karamellisierten Tomaten
Entrecôte an Peperoncino-Orangen-Hollandaise
Linguine mit grünem Spargel, Pancetta und Parmesansosse
Pfannengerührtes Schweinefleisch mit Ingwer
Ente in geschmorter Ananas und Aprikosen
Spaghetti mit grünem Spargel & Lachs
Gebratene Nackensteaks mit Kohlrabisalat
Glasierte Möhren mit Ingwer und Ahornsirup
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Gemüse
Frühlingssalat mit Kartoffeln und wachsweichem Ei
Tagliatelle mit Spargel-Basilikum-Sahne
Herzhaftes Cassoulet mit Entenkeule
April
Gemüse-Cassoulet mit frischem Thymian
Hähnchen mit Bohnen und Spargel
Lachsragout im Spaghettinest Überbacken
Provenzalisches Rührei mit Tomaten-Paprika-Sauce
Bratkartoffeln mit Lauch und Kümmel
Cannellonis mit frischem Ziegenkäse und Broccoli
Hähnchen mit Honig und Ingwer gebraten
Spaghetti mit Käse und schwarzem Pfeffer
Curryhähnchen mit Kartoffelpuffern
Mit Bärlauch überbackener Sparge
Lachstranchen mit Wacholder-Butter
Milchreis mit Apfel und Mandel
Bärlauch-Bratkartoffeln mit Spargel
Blutwurst mit zwei Apfelarten im Glas
März
Knoblauch-Huhn vom Blech mit Kartoffeln
Hähnchen mit Mangold mit Mango und Pinienkernen
Kartoffelknödel mit Spinat-Käse-Sosse
Schweinebraten geschmort mit Apfelwein, Äpfeln und sü ...
Gefüllte Crêpes mit Lachs und Brokkoli
Bratkartoffeln mit Räucherfisch
Bandnudeln mit Gorgonzolasauce
Rindfleisch mit Salzzitrone und Couscous
Speck-Poulet mit Süsskartoffeln
Pancakes mit Orangenkompott & Pistazien
Spinat mit Rosinen und Pinienkerne
Enten-Tajine mit karamellisierten Birnen und Orangensalat
Orangensalat mit roter Zwiebel und schwarzen Oliven
Parmentier von Ochsenbäckchen mit Nüssen
Pappardelle mit gebratenem Spitzkohl
Ochsenbäckchen-Terrine mit Kräuter-Ei-Vinegrette
Februar
Fettuccine mit Lauch und Zitrone
Balsamico-Kartoffeln mit Thymian und Honig
Zitronen-Kumin-Hähnchen mit Spitzkohl aus dem Ofen
Lachswürfel mit Curry & Limette
Sauerkrautroulade vom Schweinehals
Rinderbraten auf Schwarzwälder Art
Hühnersuppe mit Spinat und Nudeln
Sanft gegarter Lachs mit Randen und Meerrettichsauce
Rüebli-Tomaten-Curry mit Kichererbsen
Steak-Baguette mit Rotweinzwiebeln
Rinderkebab mit süßsauren Weintrauben
Hähnchenschenkel mit Kichererbsen
Nudeln mit Erbsenschoten und Speck
Gemüse-Eier-Auflauf mit Süßkartoffeln
Januar
Schweinegeschnetzeltes mit Banane und Kokos
Sellerieschnitzel in Tortillakruste
Pot Au Feu von Pouletschenkeln à L'orange
Kabeljau mit Senf-Sahne-Sauce und Kartoffel-Endivien-Stampf
Crêpes mit Spinat-Ricotta-Füllung
Pasta-Risotto mit Birne und Walnüssen
Curryreis mit Huhn und Erbsen II
Mangohähnchen mit Spinat und Süsskartoffeln
Pastinaken-Kartoffel-Gratin II