Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Kartoffelsuppe mit Fleischwurst

Kartoffelsuppe mit Fleischwurst

Kartoffelsuppe mit Fleischwurst
Ausprobiert, Suppe
2 Portionen

1 Bund  Suppengrün (500 g)
600 Gramm  Kartoffeln, mehligkochend
1 Ltr. Gemüsebrühe
1 Teel. Majoran, getrocknet
150 Gramm  Fleischwurst (im Stück)
150 Gramm  Schmand
Salz, Pfeffer
Öl

QUELLE
essen&trinken
Für jeden Tag
Heft 2/2018
          

1. Suppengrün putzen. Kartoffeln schälen. Suppengrün und Kartoffeln in 1 cm große Würfel schneiden.

2. Öl in einem Topf erhitzen. Suppengrün und Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 5 Min. dünsten. Brühe und Majoran zugeben, aufkochen und zugedeckt 20 Min. kochen.

3. Fleischwurst längs halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffelsuppe mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Wurst zugeben und in der Suppe erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schmand servieren.

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