Aubergines farcies à la mozzarella
Balsamico-Kartoffeln mit Thymian und Honig
Bohnen-Honig-Püree mit Kapern und Frühlingszwiebeln
Buntes Paprikagemüse mit Räucherspeck
Chicorée mit Schinken - Endives Au Jambon
Cremiges Kartoffel-Sellerie-Püree
Gebratene grüne Bohnen mit Mandeln
Gefüllte Kartoffelbreiplätzchen
Geschmorte Gurken mit Schnittlauch
Geschmorter Kopfsalat - Laitues Braisées
Glasierte Möhren mit Ingwer und Ahornsirup
Grüne Bohnen mit Karottenstreifen und Mortadella
Grüne Bohnen mit Tomaten und Basilikum
Karotten- und Selleriestreifen in Rahmsauce mit Räuch ...
Kartoffel-Mangoldstampf nach Rübstielart
Kartoffeln mit Speck und Salbei
Kartoffelpüree mit Bärlauch-Pesto
Mit würziger Tapenade gefüllte Paprika
Pomodori Ripieni All'umbra - Gefüllte Tomaten aus Umbrien
Purea di patate con olive nero
Radicchio alla Pancetta - Gebratener Radicchio
Ratatouille Provençal, aber nur beinahe
Sellerie in Sahne - Céleri Rave a la Creme
Spinaci alla genovese - Spinat mit Rosinen und Pinien ...
Spinat mit Rosinen und Pinienkernen I
Spinat mit Rosinen und Pinienkernen II
Tofu-Brokkoli-Pfanne mit Cashewkernen