Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Bohnen-Kartoffel-Stampf

Bohnen-Kartoffel-Stampf

Bohnen-Kartoffel-Stampf
Ausprobiert, Beilage
2 Portionen

1 Dose  Weiße Bohnen (EW 240g)
2 mittl. Kartoffeln
3 Essl. Olivenöl
1 Teel. Gerebelter Thymian
Milch
Butter
Salz, Pfeffer
2 Lauchzwiebeln

QUELLE
meins
         
Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, in Salzwasser garen. Die Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen.

Das Öl und den Thymian erhitzen und die Bohnen darin gut warm werden lassen.

Die Kartoffeln und die Bohnen zerstampfen, mit Butter und Milch verrühren, gut abschmecken.

Vor dem servieren die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und unterrühren.



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