Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Pikanter Grünkohl

Pikanter Grünkohl

Pikanter Grünkohl
Ausprobiert, Beilage
2 Portionen

1 Zwiebel
2 cm  Frischer Ingwer
1 Rote Chilischote
1 Essl. Butter
Salz, Pfeffer
75 ml  Brühe
500 Gramm  TK-Grünkohl

QUELLE
meins

Die Zwiebel abziehen und würfeln, den Ingwer schälen und klein würfeln, die Chilischote waschen, längs halbieren, die Samen und die Scheidewände entfernen und die Schote würfeln.

Die Butter erhitzen, Zwiebel-, Ingwer-, Chiliwürfel und den Grünkohl 5 Minuten anschwitzen, die Brühe angiessen, würzen und zugedeckt etwa 30 Minuten bei mäßiger Hitze garen. Hinundwieder umrühren.

Vor dem Servieren nachwürzen.


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