Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Gurkengemüse

Gurkengemüse

Gurkengemüse
Ausprobiert, Beilage, Sommer, LAC
2 Portionen

1 klein. Zwiebel
2 Tomaten
1 groß. Salatgurke
2 Teel. Olivenöl
1/4 Ltr. Gemüsebrühe
1/2 Teel. Currypulver
Salz, Pfeffer, frisch gemahlen
Margarine

QUELLE
Christiane Hof
Köstlich essen bei Laktoseintoleranz; Trias
ISBN 978-3-8304-6061-9
 

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Gurke waschen, halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Tomaten heiss überbrühen, häuten und würfeln. Die Zwiebel im Öl andünsten, anschliessend Gurken und Tomaten zugeben.

Alles mit der Gemüsebrühe auffüllen. Mit Curry, Pfeffer und Salz abschmecken. Eventuell einen Stich Margarine zugeben.

Anmerkung: Gut würzen! Vor dem Servieren evtl. nochmal abschmecken.



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