Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Grundrezept - Crepes-Teig

Grundrezept - Crepes-Teig

Grundrezept - Crepes-Teig
Ausprobiert, Grundrezept, Beilagen
1 Rezept

FÜR 8 DÜNNE CRÊPES
200 ml  Milch
2 Eier (Kl. M)
20 Gramm  Flüssige Butter
130 Gramm  Mehl
Salz

QUELLE
schöner essen
9/1999
         


Milch mit Eiern und flüssiger Butter verquirlen, das Mehl mit dem Handrührgerät untermengen und mit 1 Prise Salz würzen.

Den Teig 15 Min. ruhenlassen.

Anmerkung: Ich habe daraus 4 Pfannkuchen gebacken und mit den Resten der Gans gefüllt, die ich bei gaensebraten.de gekauft hatte. Fleisch und etwas Füllung klein geschnitten, Rotkohl umgewürzt und die Sauce verlängert, schönes Resteessen!



maxkochtwas 0