Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Geschmorte Salatherzen I

Geschmorte Salatherzen I

Geschmorte Salatherzen I
Ausprobiert, Beilagen
6 Portionen

3            Möhren
2            Zwiebeln
6            Salatherzen
200        ml  Weißwein
1     Zweig  Thymian
1     Zweig  Rosmarin
1       Ltr. Hühnerbrühe

QUELLE
Stéphane Reynaud
VIVE LA FRANCE
Das Kochbuch
ISBN 978-3-88472-926-7
           

1. Die Möhren und die Zwiebeln schälen, die Möhren würfeln, die Zwiebeln in Streifen schneiden.

2. Die Salatherzen, die Möhren und die Zwiebeln nebeneinander in eine Auflaufform oder einen Schmortopf legen und mit dem Wein übergießen. Die Kräuterzweige einlegen und alles mit Brühe bedecken.

3. Das Gemüse zugedeckt im 180 °C heißen Ofen 1 Stunde schmoren und dabei nach und nach die restliche Brühe zugeben.

Anmerkung: Die Möhren haben noch Biss.



maxkochtwas 0