Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Pak Choi

Pak Choi

Pak Choi
Ausprobiert, Beilage
2 Portionen

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Möhre
 2 groß. Pak Choi
1 Essl. Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Teel. Harissa (Pulver)
1 Essl. Fischsauce

QUELLE
meins
           

Pak choi waschen, putzen, längs vierteln, die grünen Teile abschneiden und in 2 cm breite Streifen schneiden, den weißen Teil in 1cm breite Streifen schneiden. Die Möhre waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und würfeln.

Möhren, Knoblauch und Zwiebelwürfel im Olivenöl andünsten. Die weißen Mangoldstreifen zugeben, mit Pfeffer würzen und 10 Minuten garen.

Nach 5 Minuten die weißen Mangoldstreifen, Harissa und Fischsauce unterrühren.

Vor dem Servieren nochmal abschmecken.



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