Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Würziger Kürbis

Würziger Kürbis

Würziger Kürbis
Ausprobiert, Beilage
2 Portionen

1/2 klein. Hokkaido-Kürbis
1 Essl. Traubenkernöl
1-2 Essl. Agavendicksaft
Baharat, nach Bedarf
Curry, mildes, nach Bedarf
Salz, Pfeffer
 Schuss  Essig

QUELLE
meins
         

Den Kürbis in Spalten schneiden, die Kerne auskratzen. Die Spalten in 1 cm große Stücke schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kürbisstücke anbraten, dann den Agavendicksaft und die Gewürze zugeben.

Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-12 Minuten schmoren, vor dem Servieren den Essig zugeben und abschmecken.


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