Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Indischer Blumenkohl II

Indischer Blumenkohl II

Indischer Blumenkohl II
Ausprobiert, Beilagen
4 Portionen

1 Blumenkohl
2 Tomaten
1 Essl. Sonnenbumenol
1 Essl. Curry
Salz & Pfeffer, frisch gemahlen
Etwas  Kreuzkummel

QUELLE
Anne Iburg
Köstlich essen bei Magen-Darm-Beschwerden; Trias
ISBN 3-8304-3317-4
          


Blumenkohl abspülen, putzen, in Roschen zerteilen und in leicht gesalzenem Wasser etwa 15 Min. garen. Die Tomaten abspülen, vierteln, Stielansätze entfernen und grob würfeln. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.

Den abgetropften Blumenkohl zusammen mit dem Curry hineingeben und unter Wenden anbraten. Die Tomatenwürfel hinzugeben und weitere 5 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Curry würzen.



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