Gemüsecurry VII
Ausprobiert, Beilage
4 Portionen
200 Gramm Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Teel. Frischer Ingwer
200 Gramm Kartoffeln
200 Gramm Tomaten
1/2 Blumenkohl
1 Teel. Currypulver
1 Teel. Kreuzkümmel
QUELLE
Miki Duerinck & Kristin Leybaert
Donnerstag ist Veggietag; südwest
ISBN 978-3-517-08711-5
Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Den Knoblauch abziehen, Ingwerwurzel schälen und beides würfeln.
Die Kartoffeln schälen und waschen, die Tomaten und den Blumenkohl waschen, putzen und trockentupfen.
Kartoffeln und Tomaten in Würfel schneiden, den Blumenkohl in Röschen teilen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer bei schwacher Hitze in Sonnenblumenöl anbraten.
Die Gewürze dazugeben, und die Kartoffel- und Tomatenstücken hinzugeben.
Sobald die Kartoffelstücke weich werden, die Blumkohlröschen dazugeben. Alles noch kurz köcheln lassen und mit Salz abschmecken.