Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Süsskartoffel-Pommes

Süsskartoffel-Pommes

Süsskartoffel-Pommes
Ausprobiert, Snack, Beilage
4 Portionen

1        kg  Süsskartoffeln
Fett zum Frittieren
Grobes Meersalz
Edelsüsses Paprikapulver zum Bestreuen

QUELLE
Süsskartoffeln
Rezepte für gesunden Genuss; Jan Thorbecke Verlag
ISBN 978-3-7995-1179-7
           

1. Die Süsskartoffeln schälen und in Stäbchen schneiden.

2. Das Frittierfett zunächst auf 120 °C erhitzen und die Süsskartoffeln darin portionsweise ca. 5 Minuten vorgaren. Abtropfen und vollständig auskühlen lassen.

3. Das Frittierfett auf 180 °C erhitzen. Die Süsskartoffel-Pommes darin portionsweise jeweils 1-2 Minuten kross backen. Abtropfen lassen, mit grobem Meersalz und mit Paprikapulver bestreuen.

Anmerkung: Das funktioniert nur, wenn die Pommes wirklich ausgekühlt waren, sonst werden sie sehr weich!



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