Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Ratatouille Provençal, aber nur beinahe

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Ausprobiert, Beilage
4 Portionen


750 Gramm  Zucchini
1 Aubergine (250g)
1 Zwiebel, mittel
750 Gramm  Tomaten
2 Knoblauchzehen
3-4 Essl. Olivenöl
Pfeffer, Salz
Rosmarin, gerebelt

QUELLE
meins
            


Den Ofen auf 180° C vorheizen.

Das Gemüse waschen, putzen und in ca 3-4 mm dicke Scheiben schneiden.
Eine passende Form gut mit Olivenöl einpinseln. Den Knoblauch
abziehen und fein würfeln.

Die Gemüsescheiben gefällig in die Form packen, Knoblauch zugeben,
Olivenöl über alles giessen, salzen, pfeffern und mit Rosmarin
bestreuen.

Im Ofen etwa 30 Minuten oder etwas länger garen.

Anmerkung: Im Orginal wäre da noch Paprikastücke dabei, und
natürlich frischer Rosmarin, war leider nicht im Vorrat und ich
wollte nicht im Regen zum Einkaufen radeln.

maxkochtwas 0