Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Senf-Dill-Kartoffeln

Senf-Dill-Kartoffeln

Senf-Dill-Kartoffeln
Ausprobiert, Beilage
4 Portionen

800 Gramm  Vorwiegend festkochende Kartoffeln
Salz
1 klein. Bund Dill
2 Essl. Butter
1 Essl. Grobkörniger Senf
Zucker

QUELLE
Margit Proebst
Kartoffel & Knolle
100 köstliche Hauptspeise und Beilagen; Christian
ISBN 978-3-86244-231-7
          


Die Kartoffeln schälen und in drei Zentimeter grosse Stücke schneiden. In Salzwasser in 10-12 Minuten weich kochen, dann abgiessen.

Inzwischen den Dill waschen, trocken schütteln, die Spitzen fein hacken. Die Butter in einem Pfännchen schmelzen, Senf und eine Prise Zucker unterrühren.

Mit dem Dill unter die Kartoffeln mengen.

Anmerkung: Ich mag diese ganz einfachen Rezepte die auch ganz einfach gut sind!



maxkochtwas 0