Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Gebratener Pak Choi

Gebratener Pak Choi

Gebratener Pak Choi
Ausprobiert, Beilagei
2 Personen

4 klein. Pak Choi
1 Essl. Erdnussöl
4 Essl. Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
1  Prise  Zucker

QUELLE
meins

Den Pak Choi waschen, putzen, trocken tupfen längs vierteln. hacken.

Eine Bratpfanne gut erhitzen, das Erdnussöl hineingeben dann den Pak Choi dazugeben, 30 Sekunden anbraten, die Hitze zurücknehmen.

Brühe und Zucker zugeben, die Bratpfanne abdecken und den Pak Choi etwa 2 Minuten garen.

Anmerkung: Ich habe noch mit ein wenig geräuchtertem Paprikapulver vorm Servieren gewürzt.


maxkochtwas 0