Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Mit würziger Tapenade gefüllte Paprika

Mit würziger Tapenade gefüllte Paprika

Mit würziger Tapenade gefüllte Paprika
Ausprobiert, Beilagen
4 Portionen

4 Rote Paprikaschoten
4 Knoblauchzehen, gehackt
Kapern-Oliven-Tapenade (anderes Rezept)
Olivenöl

QUELLE
Chris & Carolyn Caldicott
Die Gewürzstrassen der Welt; Christian Verlag
ISBN 3-88472-519-X
           

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Die Paprikaschoten halbieren und die Samen entfernen. Auf ein Backblech legen, mit Knoblauch und Tapenade füllen und 1 Stunde lang backen.

Anmerkung: Ich habe gelbe Spitzpaprika genommen und sie nur 30 Minuten gebacken.



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