Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Zucchinisauce

Zucchinisauce

Zucchinisauce
Ausprobiert, Saucen
4 Portionen

500 Gramm  Zucchini
200 Gramm  Frischkäse
125 ml  Milch
100 ml  Trockener Weisswein
1  Gewürfelte Zwiebel
1 Gehackte Knoblauchzehe
1 Bund  Basilikum
Salz, Pfeffer

 QUELLE
 Saucen; Komet
ISBN 978-3-89836-724-0
         

Die Zucchini putzen, waschen und fein reiben.

Frischkäse, Milch, Wein, Zwiebel, Knoblauch und Zucchini in einem Topf aufkochen und 5 Minuten köcheln.

Basilikum waschen, trockenschütteln und hacken. Unter die Sauce heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Passt zu Penne, Fussili und Farfalle.



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