Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Mein Nudelauflauf

Mein Nudelauflauf

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Ausprobiert, Pasta
2 Portionen

175 Gramm  Fusilli, z.B.
 Salz
100 Gramm  Emmenthaler, gerieben
4 Eier
100 ml  Milch
Salz, Pfeffer
1 Kugel  Mozzarella (125 g)
10 Kirschtomaten
3 Essl. Olivenöl
Basilikum

QUELLE
meins
         


Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

Den Emmenthaler mit Eiern und Milch verrühren. Die Eierkäsemilch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen.

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine ofenfeste Form, etwa 14x18cm, mit Öl ausstreichen. Die fertig gegarten Nudeln abgiessen und gut abtropfen lassen und in der Form verteilen. Die Eiermischung darübergiessen.

Den Mozzarella und die Tomaten auflegen. Öl darüberträufeln und in der Ofenmitte etwa 30 Minuten backen,

Basilikumblätter darüberstreuen.

Anmerkung: Ich habe noch ein wenig Piment d'Espelette drauf gestäubt.



maxkochtwas 0