Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Sauce à la Provençal - Provenzalische Sauce

Sauce à la Provençal - Provenzalische Sauce

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Ausprobiert, Saucen
4 Portionen

4 Reife Fleischtomaten
2 Knoblauchzehen
1 Getrocknete Chilischote
1 Essl. Oregano
1/2Teel. Petersilie
4 Essl. Olivenöl
Salz, Weisser Pfeffer
4 Essl. Weisswein

QUELLE
Delphin de Palma
Mediterrane grüne Küche; Augustus
ISBN 3-8043-6122-6
         

1. Die Tomaten waschen, blanchieren, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.

2. Die Chilischote zerbröseln. Den Oregano und die Petersilie waschen, trockenschwenken von den Stielen zupfen und fein wiegen.

3. Das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch und die Tomaten dazu geben und mit Chili, Salz und Pfeffer würzen Bei geringer Hitze 5 Minuten zugedeckt dunsten

4. Den Wein dazugeben und weitere 10 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen.

5. Oregano und Petersilie dazugeben und ca 3 Minuten mit einem Mixer pürieren.



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