Nudelomelett mit Fleischwurst
Ausprobiert, Fleisch
4 Personen
200 Gramm Nudeln
Salz
1 Zwiebel
3 Rote Paprika
300 Gramm Porree
100 Gramm Fleischwurst
2 Essl. Butter
Pfeffer
8 Eier
125 Gramm Crème fraîche
1/2 Bund Petersilie
QUELLE
Lisa Kochen&Backen
08/2003
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Paprika sowie Porree waschen, putzen und klein schneiden. Die Wurst pellen, erst längs halbieren, dann quer in Scheiben schneiden.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Paprika hineingeben, ca. 5 Min. dünsten. Porree hinzufügen und 5 Min. weiterdünsten. Nudeln und Wurst unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier, Crème fraîche, Salz und Pfeffer verquirlen. In die Pfanne gießen und zugedeckt ca. 10-15 Min. stocken lassen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blätter abzupfen, hacken. Auf das Omelett streuen und servieren.
Anmerkung: Einfach, schnell, preisgünstig, ein richtiges Samstagessen.