Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Provenzialische Lammkoteletts

Provenzialische Lammkoteletts

Provenzialische Lammkoteletts
 Ausprobiert, Fleisch, Lamm
4 Portionen

8 Lammkoteletts
4 Essl. Olivenöl
1 Essl. Zitronensaft
1 Essl. (Lavendel-) Honig
2 Teel. Oregano gerebelt
Knoblauchsauce
Pfeffer schwarz gemahlen
Kräutersalz

QUELLE
Spicy`s Club Nachrichten
Ausgabe 68 - 03.08.2006, Ostmann


Die Lammkoteletts mit Küchenpapier trocken tupfen und nebeneinander in eine große Auflaufform legen.

Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Oregano und einige Spritzer Knoblauchsauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Lammkoteletts mit der Marinade einstreichen und 1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank marinieren.

Eine große Pfanne erhitzen, die Lammkoteletts aus der Marinade nehmen und bei starker Hitze auf jeder Seite 2-3 Minuten braten, dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen.

Lammkoteletts mit Röstkartoffeln, Bohnen oder einem grünen Salat servieren.

Anmerkung: Ich hatte Lammkeule und auf dem Grill gegart.



maxkochtwas 0