Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Fleischsalat II

Fleischsalat II

Fleischsalat II
Ausprobiert, Salat
4 Portionen

400 Gramm  Bratenreste oder -aufschnitt in dünnen Scheiben (z. B. Roastbeef oder Schweinebraten)
200 Gramm  Fleischwurst
1 Rote Zwiebel
3 Gewürzgurken
1 Rote Paprikaschote
1 Dose  Kichererbsen-Bohnen-Mix (250 g Abtropfgewicht)
100 Gramm  Tomatenketchup
5 Essl. Apfelessig
1 Essl. Senf, mittelscharf
4 Essl. Olivenöl
1/2 Teel. Oregano, getrocknet
Salz, Pfeffer
Zucker
5 Stiele  Glatte Petersilie

QUELLE
essen&trinken
Für jeden Tag, Heft 4/2017
         

1. Bratenscheiben in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Fleischwurst zuerst in Scheiben, dann in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden, alles in eine große Schüssel geben.

2. Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Gewürzgurken in sehr dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Bohnenmischung abtropfen lassen, alles zur Fleischmischung geben.

3. Ketchup, Essig, Senf, Öl, Oregano, etwas Salz, Pfeffer und Zucker zu einem Dressing verrühren, in die Schüssel geben und alles gut vermischen. Petersilie abzupfen, grob hacken, ebenfalls untermischen, evtl. nachwürzen. Dazu passt Bauernbrot.



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