Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Fisch mit Mandelkruste

Fisch mit Mandelkruste

Fisch mit Mandelkruste
Ausprobiert, Low Carb, Fisch
2 Portionen

250 Gramm  TK-Blattspinat
4 Stücke  Seelachsfilet (à ca. 80 g, evtl. TK)
Salz, Pfeffer
4 Teel. Tafelmeerrettich (Glas)
80 Gramm  Mandeln, gehackt
3 Essl. Butter
1 Zwiebel
125 ml  Gemüsebrühe
100 ml  Kochsahne
1 Bio-Zitrone

QUELLE
essen&trinken
Für jeden Tag
Heft 1/2016
           

1. Spinat nach Packungsanweisung auftauen lassen. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Meerrettich einstreichen, dann in die Mandeln drücken. In eine ofenfeste Form legen. 2 El Butter zerlassen, über dem Fisch verteilen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15-18 Min. garen.

2. Zwiebel fein würfeln. Spinat gut ausdrücken, beides in 1 El zerlassener Butter andünsten. Brühe und Sahne zugeben, aufkochen und zugedeckt 5 Min. köcheln lassen. Schale von 1/2 Zitrone fein abreiben und 2 El Saft auspressen. Spinat mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronenschale und 1-2 El Zitronensaft abschmecken. Zweite Zitronenhälfte in Spalten schneiden. Fisch mit dem Spinat und den Zitronenspalten anrichten.




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