Eier mit Spinatcreme
Ausprobiert, Fleischfrei
4:
4 Eier
60 Gramm Butter
1/4 Lauch, dünn geschnitten
1 Knoblauchzehe, zerkleinert
400 Gramm Baby-Spinatblätter
120 Gramm Frische Sahne
1 Prise Geriebene Muskatnuss
Salz und Pfeffer
QUELLE
Sam Linsell
marie claire
Internet
1. Den Backofen auf 210° C vorheizen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Lauch ca. 5 Minuten bräunen. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und garen Sie eine Minute lang weiter.
2. Fügen Sie den Spinat hinzu und kochen Sie ihn einige Minuten lang, bis er zusammengefallen ist. Sahne, Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischenmischen, köcheln bis die Zubereitung etwas dicker wird.
3. Gießen Sie die Mischung in eine passende Auflaufform und machen Sie 4 Vertiefungen für die Eier. Knacken Sie die Eier auf und gießen Sie sie in die Vertiefungen.
4. Etwa 20 bis 25 Minuten backen, bis das Weiß durchgegart ist.
Oeufs à la crème d'épinards
https://www.marieclaire.fr/cuisine/les-oeufs-a-la-creme-d-epinards, 1212692.asp