Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Schweinerub

Schweinerub

Schweinerub
Ausprobiert, Sonstiges, Gewürze
1 Rezept

2 Teel. Paprika, edelsüß
2 Teel. Gerebelte Petersilie
2 Teel. Zwiebelpulver
1 Teel. Schwarzer Pfeffer
1 Teel. Gerebeltes Basilikum
1 Teel. Gerebelter Oregano
1 Teel. Gerebelter Rosmarin
1/2 Teel. Knoblauchpulver
1 Teel. Salz
1 klein. Rote Chilischote, getrocknet

QUELLE
meins
           

Alles im Mixer gut vermischen.

Anmerkung: Ich habe damit ein Stück Nacken (o. Knochen) eingerieben und nach "sous vide" Verfahren im Wasserbad bei 60°C 3 Stunden gegart. Das Fleisch ist weich und rosa, aber durchgegart. Finde ich besser als die 36 Stunden und länger Varianten.

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maxkochtwas 0