Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Gulasch IV

Gulasch IV

Gulasch IV
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen

200 Gramm  Zwiebeln
300 Gramm  Gulasch vom Schwein, nicht zu fettfrei
1 Essl. Butterschmalz
Salz, Pfeffer aus der Mühle
 Paprikapulver edelsüss
1 geh. EL  2fach Tomatenmark
125 ml  Brühe
1 Paprikaschoten; bis 1/2 mehr
1 Pack. Choi
1 Messersp. Harissapaste zum nachwürzen

QUELLE
            meins
         

1. Zwiebeln abziehen, vierten und quer halbieren.

2. Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Fleischstücke von allen Seiten anbraten. Zwiebelstücke dazu geben.

3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, das Tomatenmark einrühren. Die Brühe angiessen und das Fleisch in etwa 60 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt schmoren. Wenn nötig, etwas Brühe nachgiessen.

4. Die Paprikaschote und den Pak choi waschen Die Schote halbieren, putzen und in 1cm große Stücke schneiden. Den Kohl längs vierteln und in 1 cm breite Streifen schneiden. Paprika und Pak choi etwa 10 Minuten vor dem Garende unterheben. Vor dem Servieren nochmal nachwürzen.



maxkochtwas 0