Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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One Pot Mac'n'Cheese II

One Pot Mac'n'Cheese II

One Pot Mac'n'Cheese II
Ausprobiert, Fleischfrei
4 Portionen

1 Knoblauchzehe
400 Gramm  Makkaroni-Nudeln
1 Ltr. REWE Bio frische Vollmilch
1 Messersp. Paprikapulver
75 Gramm  REWE Feine Welt Vintage Cheddar
25 Gramm  Schnittlauch
3 Essl. Butter
75 Gramm  REWE Beste Wahl Gouda gerieben
Salz, Pfeffer

QUELLE
REWE Deine Küche
04/20
          


1. Knoblauch schälen, mit dem Messerrücken zerdrücken. Nudeln in einen Topf geben, Milch, Knoblauchzehe und Paprikapulver zugeben, aufkochen lassen. Unter gelegentlichem Rühren 10-15 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln al dente sind und die Milch fast aufgesogen ist. Knoblauch entfernen.

2. Cheddar reiben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden.

3. Butter unter die heißen Nudeln rühren. Sofort Cheddar und Gouda unterrühren, bis der Käse schmilzt und Fäden zieht.

4. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Anmerkung: Vorsicht, Milch kocht sehr schnell über und häufig gut durchrühren, sonst wirds Nudelbeton :-)



maxkochtwas 0