Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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One-Pot-Mac'n'Cheese

One-Pot-Mac'n'Cheese

One-Pot-Mac'n'Cheese
Ausprobiert, Pasta
2 Portionen

2 Essl. Butter
2 Essl. Mehl
240 ml  Milch
140 Gramm  Kurze Makkaroni
150 Gramm  Geriebener Käse
Salz & Pfeffer

QUELLE
Sandra Schuhmann
Speed cooking:
Trendfood im Turbogang; GU
ISBN 978-3-8338-6455-1
         

1. Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zerlassen. Mehl mit dem Schneebesen einrühren.

2. 100 ml Milch dazugießen und unter Rühren köcheln lassen, bis sie andickt.

3. Dann die restliche Milch und 350 ml Wasser unterrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Jetzt mit einem Kochlöffel weiterrühren, bis die Sauce aufkocht.

5. Makkaroni dazugeben und unter weiterem Rühren in ca. 7 Min. bissfest garen. Vom Herd nehmen.

6. Den Käse so lange unterrühren, bis alles cremig verbunden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.







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