Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Kartoffeln mit Chorizo

Kartoffeln mit Chorizo

Kartoffeln mit Chorizo
 Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Rote Paprikaschoten
200 Gramm  Chorizo (spanische Paprikawurst)
750 Gramm  Kleine festkochende Kartoffeln
3 Essl. Olivenöl
250 ml  Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
2 Essl. Gehackte Petersilie

QUELLE
Margit Proebst
Kartoffel & Knolle  100 köstliche Hauptspeise und Beilagen; Christian
ISBN 978-3-86244-231-7



Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Chorizo in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und längs vierteln.

Das Öl in einer grossen Schmorpfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten. Paprikastreifen und Chorizo dazugeben und 3 Minuten anbraten. Die Kartoffeln hinzufügen und alles weitere 3 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten.

Die Brühe angiessen und alles zugedeckt 15 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.



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