Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Spinat indischer Art

Spinat indischer Art

Spinat indischer Art
Ausprobiert, Gemüse, Sommer
4 Portionen

1 kg  Frischer Spinat
2 Essl. Olivenöl
1 Zwiebel, fein geschnitten
1 Teel. Kreuzkümmelsamen
4 Kardamomsamen
1 Teel. Zimt
1  Lorbeerblatt
1 Tomate, in Stücke geschnitten
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 cm  Frischer Ingwer, gerieben
1 Teel. Kurkuma
1 Teel. Garam masala
1 Essl. Tomatenmark
100 Gramm  Sahne
25 Gramm  Schafsfrischkäse
1/2 Bund  Koriandergrün, fein geschnitten

QUELLE
Delphine Montalier
Gemüse & Gemüse
120 saisonale Rezepte; Christian
         


Den Spinat waschen, abtropfen lassen und grob hacken.

In einem Wok das Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Kreuzkümmel und Kardamom, Zimt, Lorbeerblatt, Tomate, Knoblauch und Ingwer hineingeben. 2 Minuten bei starker Hitze unter Rühren anbraten.

Den Spinat gut unterrühren und bei schwacher Hitze 10 Minuten garen.

Kurkuma und Garam masala mit Tomatenmark, Sahne und Schafskäse einrühren. Unter Rühren 5 Minuten bei schwacher Hitze durchwärmen. Vor dem Servieren mit Koriandergrün bestreuen.

Anmerkung: Ich gebe zu das da ein Haufen Gewürze eingesetzt wird, aber es wird saulecker!



maxkochtwas 0