Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Estragon-Mayonnaise

Estragon-Mayonnaise

Estragon-Mayonnaise
Ausprobiert, Saucen
4 Portionen

3 Eigelb
1/2 Teel. Salz
Pfeffer
1 Essl. Estragonessig
500 ml Öl
1 Essl. Kapern
3 Gewürzgurken
1 Bund  Estragon

QUELLE
Saucen; Komet
ISBN 978-3-89836-724-0
           


Die Eigelb mit etwas Salz und Pfeffer schaumig schlagen. Den Essig langsam unter Rühren zugeben. Das Öl tropfenweise unter ständigem Rühren zu der Eigelbmasse geben.

Die Kapern und die Gewürzgurken abtropfen lassen und fein hacken. Den Estragon waschen, trockenschleudern und fein hacken.

Die Kapern, die Gewürzgurken und den Estragon unter die Mayonnaise heben und eventuell noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Bis zum Gebrauch kühl stellen.

Anmerkung: Der Rest vom Rumpsteak mit ein paar Bratkarffeln, ich habe die Mayo extra ein wenig flüssig gehalten, ich mag die nicht so fest.

maxkochtwas 0