Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Sauce Tatare

Sauce Tatare

Sauce Tatare
Ausprobiert, Saucen
4 Portionen

6 Zweige Frische Kräuter wie Petersilie, Estragon, Kerbel, Basilikum, Schnittlauch und Pimpinelle
2 Cornichons; bis 1/2 mehr
6 Essl. Mayonnaise; bis 1/3 mehr
2 Essl. Feine Kapern

QUELLE
Renate Kissel
Gewürze & Kräuter; Sigloch Edition
ISBN 3-89393-159-7



Die Kräuter waschen, trockentupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.

Die Cornichons in sehr kleine Würfel schneiden.

Alles zu der Mayonnaise geben. Die Kapern unterziehen.

Anmerkung: dazu gabs Bratkartoffelsalat und ein Hühnerbein, einfach, schnell & gut.

maxkochtwas 0