Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Remouladensauce V

Remouladensauce V

Remouladensauce V
Ausprobiert, Saucen
4 Portionen

200 Gramm  Mayonnaise
1 Essl. Zitronensaft
1 Teel. Gehackte Kapern
1 Essl. Gehackte frische Kräuter
1/2 Teel. Sardellenpaste
2 klein. Gehackte Gewürzgurken
1 Fein gehackte Schalotte
Salz & Schwarzer Pfeffer

QUELLE
Saucen; Komet
ISBN 978-3-89836-724-0
            


Die Mayonnaise mit den restlichen Zutaten glatt rühren.

Sauce 10 Minuten ziehen lassen, dann mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Passt zu gebratenem Fisch.

Variation 1: Die Remouladensauce wie oben beschrieben, jedoch ohne
Sardellenpaste, Kapern und Gurken zubereiten. Statt-dessen 100 g
Naturjoghurt unterrühren und mit 2 cl Cognac verfeinern. Passt zu
Schalentieren.

Variation 2: Die Remouladensauce wie oben beschrieben, jedoch ohne
Sardellenpaste zubereiten. 5 EL Tomatenketchup und 1 TL Meerrettich
aus dem Glas unterrühren. Mit 2 TL Weissweinessig und einigen
Spritzern Tabasco abschmecken. Passt zu Krabben und Shrimps.

Variation 3: Die Remouladensauce wie links beschrieben zubereiten.
1/2 TL gemahlenen Safran und 1 TL Curry unterheben. Passt zu
Muscheln.

Variation 4: Die Remouladensauce wie links beschrieben zubereiten, 1
zerdrückte Knoblauchzehe und 1 EL Olivenpaste unterrühren. Passt zu
gegrilltem Fisch.

Anmerkung: Und ich habe eine Variante 5 gemacht, die Mayonaise selbst mit dem Mixstab gerührt, die Sardellenpaste
weggelassen, Dijon-Senf zugefügt, das passte gut zum Fleisch.  
Das hat aber einen Nachteil, die Remoulade kann man(n) mit gutem Gewissen nicht aufbewahren.

maxkochtwas 0