Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Steak "Silberbergstollen"

Steak "Silberbergstollen"

Steak "Silberbergstollen"
Ausprobiert, Fleisch
4 Personen

600 Gramm  Schweinerücken
80 Gramm  Leberwurst
120 Gramm  Gegartes Sauerkraut
20 Gramm  Meerrettich
40 Gramm  Creme Fraiche
Salz, Pfeffer
4 Eier
Mehl
2 Essl. Majoran
200 Gramm  Paniermehl
500 Gramm  Zucchini
Öl zum Braten

QUELLE
Gerichte aus dem Endausscheid des Köchevereins für neue Zwickauer Spezialitäten
Saskia Hermann vom Partyservice W. & S. Hermann Zwickau



Aus dem Schweinerücken vier Schmetterlingssteaks schneiden.

Leberwurst, gegartes Sauerkraut, Meerrettich, Creme Fraiche
vermischen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die Steaks damit
füllen, mit Mehl bestäuben, in Ei wenden. Majoran und Paniermehl
mischen und die Steaks darin wenden. Anschließend in Öl braten.

Zucchini waschen und raspeln. Zwei Eier und etwas Mehl zum Binden
dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Krüsteln formen und in
der Pfanne beidseitig braten.

Erfasst *RK* 23.10.2004 von Diana Scherf

Anmerkung: Ich wühl mal wieder tief in meiner Rezeptdatenbank herum, ich finde das super!



maxkochtwas 0