Steak "Silberbergstollen"
Ausprobiert, Fleisch
4 Personen
600 Gramm Schweinerücken
80 Gramm Leberwurst
120 Gramm Gegartes Sauerkraut
20 Gramm Meerrettich
40 Gramm Creme Fraiche
Salz, Pfeffer
4 Eier
Mehl
2 Essl. Majoran
200 Gramm Paniermehl
500 Gramm Zucchini
Öl zum Braten
QUELLE
Gerichte aus dem Endausscheid des Köchevereins für neue Zwickauer Spezialitäten
Saskia Hermann vom Partyservice W. & S. Hermann Zwickau
Aus dem Schweinerücken vier Schmetterlingssteaks schneiden.
Leberwurst, gegartes Sauerkraut, Meerrettich, Creme Fraiche
vermischen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die Steaks damit
füllen, mit Mehl bestäuben, in Ei wenden. Majoran und Paniermehl
mischen und die Steaks darin wenden. Anschließend in Öl braten.
Zucchini waschen und raspeln. Zwei Eier und etwas Mehl zum Binden
dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Krüsteln formen und in
der Pfanne beidseitig braten.
Erfasst *RK* 23.10.2004 von Diana Scherf
Anmerkung: Ich wühl mal wieder tief in meiner Rezeptdatenbank herum, ich finde das super!