Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Fusilli mit Petersilien-Karottenpesto

Fusilli mit Petersilien-Karottenpesto

Fusilli mit Petersilien-Karottenpesto
Ausprobiert, Pasta
4 Portionen

8 mittl. Karotten
2 Knoblauchzehen
4 Essl. Natives Olivenöl extra; ca.
2 Teel. Zucker
400 Gramm  Fusilli
4 Stiele  Petersilie
2 Essl. Mandelkerne
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

QUELLE
So is(s)t Italien
06/2016
Oktober/November 2016
         


1. Die Karotten schälen, von den Enden befreien und auf der
Küchenreibe grob raspeln.  Den  Knoblauch  schälen  und  hacken. 2
EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Karotten  und  Knoblauch darin
bei  mittlerer Hitze andünsten, bis die Karotten gar sind.

2. 2/3 der gedünsteten Karotten in ein hohes schmales Gefäss geben
und abkühlen lassen.  Zucker  zu  den  übrigen  Karotten  geben und
bei grosser Hitze karamellisieren lassen. Vom Herd nehmen, salzen
und pfeffern.

3. Fusilli nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente
garen. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, dann die
Blättchen abzupfen.

4. Petersilie,  Mandeln  und  das  übrige  Olivenöl  zu  den
Karotten  ins  Gefäss  geben. Alles mit dem Stabmixer fein pürieren,
ggf. etwas mehr Olivenöl dazugeben, bis die gewünschte  Konsistenz
erreicht  ist.  Die  karamellisierten  Karotten  unterrühren  und
das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gegarten Fusilli
abgiessen und tropfnass mit dem Pesto vermischen, sofort servieren.

Fusilli con pesto di prezzemolo e carota



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