Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Gratinierte Nudelnester mit Petersilienwurzeln, getro ...

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Ausprobiert, Pasta
4 Portionen

400 Gramm  Tagliatelle
300 Gramm  Petersilienwurzeln
1 Essl. Butter
8 Getrocknete Tomaten in Öl
100 Gramm  Babyspinat
3 Essl. Semmelbrösel
3 Essl. Grob geraspelter Parmesan
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

QUELLE
So is(s)t Italien
06/2016
Oktober/November 2016
           


1. Den  Backofen  auf  200°C  Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein
Backblech mit Backpapier  belegen.  Alternativ  eine  Auflaufform
fetten. Die Tagliatelle nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser
al dente garen.

2. Die  Petersilienwurzeln  schälen,  von  den Enden befreien und
fein würfeln. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze in der Butter gar
dünsten  und  kräftig  mit  Salz  und  Pfeffer würzen.  Die
getrockneten  Tomaten  abtropfen lassen und hacken. Den Spinat
waschen und trocken schleudern.

3. Die  Tagliatelle  abgiessen,  abtropfen  lassen und in einer
Schüssel mit Petersilienwurzeln,  getrockneten  Tomaten  und  Spinat
vermischen.  Aus  der  Mischung  12  Nudelnester  auf  das Backblech
setzen,  diese  mit Semmelbröseln bestreuen. In ca. 10 Minuten im
vorgeheizten Ofen goldbraun gratinieren. Mit Parmesan bestreut
servieren.

Nidi di pasta gratinati con radici di prezzemolo, pomodori secchi e
spinaci

Anmerkung: Ich als Grobmotoriker habe natürlich große Nester
angefertigt.

: O-Titel   : Gratinierte Nudelnester mit Petersilienwurzeln,
: >           getrockneten Tomaten und Spinat



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