Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Sizilianische Penne - Penne à la sicilienne

Sizilianische Penne - Penne à la sicilienne

Sizilianische Penne - Penne à la sicilienne
Ausprobiert, Pasta
4 Portionen

400 Gramm  Penne
500 Gramm  Kirschtomaten
3 Knoblauchzehen
12 Entkernte schwarze Oliven
1/2 Bund  Glatte Petersilie
1 Essl. Tomatenmark
Chili- oder Harissa-Paste nach Geschmack
3 Essl. Olivenöl
Salz

QUELLE
Cuisine et Vins de France
April-Mai 2016
N° 169
        
1. Den Knoblauch abziehen und klein schneiden, die Petersilie hacken. Die Tomaten waschen.

2. Das Öl in eine Pfanne geben und den Knoblauch bei schwacher Hitze Farbe annehmen lassen. Sobald sich der Knoblauch verfärbt die Tomaten zufügen. Salzen, Pfeffern und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten unter Rühren garen. Das Tomatenmark mit der Würzpaste verrühren, vielleicht noch 2-3 EL Nudelwasser zugeben.

3. In der Zwischenzeit die Nudeln in viel Salzwasser nach der Herstellervorgabe kochen. Die Nudeln abgießen und sofort zu der Sauce geben, Petersilie und Oliven unterrühren und sofort Servieren.

Weinempfehlung: un côtes du-rhône-Villages rouge

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