Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Schnelle Waffeln

Schnelle Waffeln

Schnelle Waffeln
Ausprobiert, Dessert
4 Portionen

250 Gramm  Weizenmehl
1 Teel. Backpulver
250 ml  Milch
50 Gramm  Akazienhonig
2 Eigelb
2 Eiweiss
1 Teel. Zimt
1 Messersp. Nelkenpulver
Puderzucker zum Bestreuen

QUELLE
Ralf Kabelitz
Desserts schnell und einfach; AT Verlag
ISBN 3-85502-678-5
            

1. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und mit Milch, Honig und den Eigelben verrühren. Das Eiweiss steif schlagen und mit den Gewürzen unter den Teig ziehen.

2. Auf einem beschichteten Waffeleisen portionenweise Waffeln ausbacken.

3. Die heissen Waffeln mit Puderzucker bestreuen und mit einem Fruchtkompott oder mit Schlagrahm servieren.


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